区块链生态 be
您现在的位置:首页 > 区块链生态 > PET宠物链 | 公链黑马项目上线以来大事记

区块链新闻

2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年于11月15日盛大召开 2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年于11月15日...

11月15日,由58COIN、华夏产业经济研究院主办的2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年在成都隆重开启。 ...

  • 彭博社:两项加密关键性指标再次发出买入信号

    区块链经济网最新获悉:根据彭博社4月3日发布的一份报告,比特币最近突破了一个关键的技术阻力,DVAN Buying and Selling Pressure Gauge指标显示出“买入信号”。此外,彭博社本周早些时候指出,指数“GTI Vera Con...

  • 北京上线基于区块链的供应链债权债务确权融资平台

    区块链经济网最新获悉:4月4日,记者从北京金控集团了解到,依托北京小微金服平台,北金控协同集团内基金、担保、不良资产处置和集团外银行、保险、创投等金融资源,对小微企业开展融资“急救”,为它们加速复工复...

  • 通用汽车申请基于区块链的导航地图专利

    区块链经济网最新获悉:美国通用汽车公司(GM)已经为一个持续更新的导航地图系统申请专利。该系统将使用区块链集成来自车辆传感器的数据,并为自动驾驶汽车建立可靠的地图。 根据其2018年10月1日提交并于2020年4...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

PET宠物链 | 公链黑马项目上线以来大事记

发布时间:2020/03/27 区块链生态 浏览:238


3/17-3/27
“空投招财狗,全球喜刷刷”活动火热进行中,价值300万USDT宠物狗免费赠送。
用户只需注册PET,即送一枚PETCASH,可用于钱包内激活一只价值100USDT的招财狗,限量50万只,送完即止,抢到即赚到。
激活招财狗后,每日喂养即可获取收益,收益可直接参与喜刷刷活动变现。邀请好友领取免费招财狗,当好友对招财狗进行原地升级后,邀请人还可获得最高15%额外收益。
截止日前全球累计送出78863只招财狗,贝克链上十万个分层子地址被用光,短信服务包因流量暴涨两次扩增。
3/26
宠物原点升级活动开启,用户享有自主升级机会,可获得更高奖励。
PET活动力度重磅升级,只需补50U,即可将免费招财狗升级为日收益6‰的哈士奇。免费招财狗还可以升级到更高品种,日收益达8‰。
同时,您所邀请的用户升级后,您可获得更多的直推奖励,最高可达1485U/人!!!
【10%直推奖励】如您直推的用户,将免费招财狗,升级为“哈士奇”,您可获:升级补差价的10%奖励
【15%直推奖励】如您直推的用户,将免费招财狗,升级为“秋田”及以上更高等级的狗狗,您可获:升级补差价的15%奖励
3/27
PET登陆HCOIN,全球一起喜刷刷。
HCOIN交易所即将为PET解锁,届时新老用户的收益将统一支持提币到更优质的HCoin交易所,通过喜刷刷活动变现。
4/17
联合哈维尼宠物食品公司,开启“包你宠”活动,打造宠物食品用品区块链分布式商业新平台。
“包你宠”质押PET,免费领狗粮。活动期间,购买PET即送等值哈维尼狗粮。质押的PET,将通过交易解锁,每天平均释放。每人限领一次狗粮,错过了就得等明年啰。