区块链技术 bcs
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Block.One的基于EOS的社交网络语音Beta测试发布引发了隐私警报

区块链新闻

知音数藏联袂人民邮电出版社 以数字藏品助力体育强国 知音数藏联袂人民邮电出版社 以数字藏品助力体育强国

2022年9月28日,知音数藏重磅推出“谢军-国际象棋”系列数字藏品,本期数字藏品由知音数藏平台发行,“棋后...

  • 12大甄稀权益!方元数藏首期藏品【东方奇喵】惊喜亮相

    近日,国内知名文化科技企业华强方特布局数藏行业,推出“方元数藏”平台广受关注:创世启航首日实名注册用户突破15万人,微信搜索指数飙升至行业排行榜前三。“不只是虚拟权益”的平台主旨也引起热议。在广大用户期待中,...

  • 方元数藏即日开启 五大创世勋章限量发布

    9月6日,华强方特旗下NFR平台“方元数藏”正式开启,首推H5创世活动。针对活动期间首批注册与拉新的用户,提供限量仅15000枚创世勋章,创世勋章包含诸多权益,并承诺永不增发,甫一推出就受到用户一致欢迎。坚持“不只是虚...

  • 华强方特布局数藏行业 “方元数藏”NFR新模式引关注

    NFT数字藏品已从初探期已迈进高速发展阶段,但是单纯的炒图模式也让整个数藏市场负面新闻不断。NFR(非同质化权益)立足于“Rights-权益”,用数字赋能实体,让虚拟数字资产和实体经济资产相关联、协同发展,被认为...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

Block.One的基于EOS的社交网络语音Beta测试发布引发了隐私警报

发布时间:2020/02/24 区块链技术 浏览:772

 

Block.one的Facebook要求提供大量个人数据以启用Voice版

比隐私警报更令人关注的是使用数据收集债务和帮助执法–WeissCryptoRatings

最近,EOS推出了其社交网络“block.one的Facebook”语音测试版。但是该发布引发了许多担忧,其中之一正是社交媒体巨头Facebook所批评的担忧,同一家EOS公司对Voice提出了挑战。

为了加入语音测试版,有兴趣的参与者必须提交其家庭住址,个人照片和政府身份证明。

“去中心化”社交平台#Voice正在发布其测试版。我要求加入它,这是他们的开始要求:

–美国驾照

-家庭地址

–个人资料自拍照

就像Facebook,但在#EOS上,并包含大量的私人数据。这里没有问题

WeissCryptoRatings表示,这会引发“隐私警报”,但“更令人担忧的是,负责验证此信息的服务可能会使用它来收集债务和帮助执法。”

“第一个EOS,现在是这个。显然,这些人甚至都不相信权力下放。他们在这个行业做什么?”评论了魏斯(Weiss)加密货币评级。

计划变更

早在6月,Block.One是有史以来最大的首次代币发行(ICO)背后的公司,它宣布了Voice,这是一种新型社交网络,可验证每个帐户的身份并具有本地加密货币,并将在EOS上推出主网。

但是,最近有消息称,计划已经改变。Voice网站上的常见问题指出,新应用程序将在EOSIO软件的私有部署上运行,并且可能永远不会在EOS上运行。常见问题如下:

“尽管Voice处于测试版且处于高度迭代状态,但它将在专用EOSIO区块链上运行。随着时间的流逝,我们希望Voice能够利用EOS公共区块链以及可能满足Voice的性能和治理要求的其他区块链。”

值得注意的是,在过去,EOS出现性能问题,仅仅几个月前,一个dappEIDOS堵塞了网络,这可能是做出此决定的潜在原因。

此外,加密货币交易所币安(Binance)在最新研究中表示,委托的权益证明共识网络是“其治理的受害者,最大的EOS持有者进一步巩固了自己的地位并拥有所有权力”。