区块链技术 bcs
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Block.One的基于EOS的社交网络语音Beta测试发布引发了隐私警报

区块链新闻

BAYC收藏家与ALTAVA集团进军时尚元宇宙 BAYC收藏家与ALTAVA集团进军时尚元宇宙

时尚元宇宙领头羊ALTAVA继发布与THESANDBOX的战略合作之后,今天发布了EliteApesHK的战略合作。 EliteApe...

  • MPC引爆信息安全全生态

    区块链是一种链式结构,是将数据块遵循时间顺序组合并与密码学、共识机制、智能合约等技术结合所形成的一种去中心化的公共账簿技术。区块链技术极大限度弥补了传统技术数据容易被篡改盗用和真实性不足等问题,可以...

  • ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD...

      ELYSIA的DeFi项目ELYFI是一个连接现实世界资产和加密资产金融的去中心化项目,ELYFI在推出以太坊网络之后,即将推出币安智能链(BSC)主网服务。随着币安智能链(BSC)主网的引入,ELYFI第一个开放的资金...

  • LILIUM百合计划的推出历史来源

    LILIUM即将在2022年1月1日推出万众期待已久的百合计划。一年之季在于春,也称之为“百合计划元年”。一定能让投资者们刮目相待。   早在公元2019年6月,公司早已成立,在历经两年的磨练,在与多家英国本土外...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

Block.One的基于EOS的社交网络语音Beta测试发布引发了隐私警报

发布时间:2020/02/24 区块链技术 浏览:634

 

Block.one的Facebook要求提供大量个人数据以启用Voice版

比隐私警报更令人关注的是使用数据收集债务和帮助执法–WeissCryptoRatings

最近,EOS推出了其社交网络“block.one的Facebook”语音测试版。但是该发布引发了许多担忧,其中之一正是社交媒体巨头Facebook所批评的担忧,同一家EOS公司对Voice提出了挑战。

为了加入语音测试版,有兴趣的参与者必须提交其家庭住址,个人照片和政府身份证明。

“去中心化”社交平台#Voice正在发布其测试版。我要求加入它,这是他们的开始要求:

–美国驾照

-家庭地址

–个人资料自拍照

就像Facebook,但在#EOS上,并包含大量的私人数据。这里没有问题

WeissCryptoRatings表示,这会引发“隐私警报”,但“更令人担忧的是,负责验证此信息的服务可能会使用它来收集债务和帮助执法。”

“第一个EOS,现在是这个。显然,这些人甚至都不相信权力下放。他们在这个行业做什么?”评论了魏斯(Weiss)加密货币评级。

计划变更

早在6月,Block.One是有史以来最大的首次代币发行(ICO)背后的公司,它宣布了Voice,这是一种新型社交网络,可验证每个帐户的身份并具有本地加密货币,并将在EOS上推出主网。

但是,最近有消息称,计划已经改变。Voice网站上的常见问题指出,新应用程序将在EOSIO软件的私有部署上运行,并且可能永远不会在EOS上运行。常见问题如下:

“尽管Voice处于测试版且处于高度迭代状态,但它将在专用EOSIO区块链上运行。随着时间的流逝,我们希望Voice能够利用EOS公共区块链以及可能满足Voice的性能和治理要求的其他区块链。”

值得注意的是,在过去,EOS出现性能问题,仅仅几个月前,一个dappEIDOS堵塞了网络,这可能是做出此决定的潜在原因。

此外,加密货币交易所币安(Binance)在最新研究中表示,委托的权益证明共识网络是“其治理的受害者,最大的EOS持有者进一步巩固了自己的地位并拥有所有权力”。