区块链技术 bcs
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

区块链新闻

知音数藏联袂人民邮电出版社 以数字藏品助力体育强国 知音数藏联袂人民邮电出版社 以数字藏品助力体育强国

2022年9月28日,知音数藏重磅推出“谢军-国际象棋”系列数字藏品,本期数字藏品由知音数藏平台发行,“棋后...

  • 12大甄稀权益!方元数藏首期藏品【东方奇喵】惊喜亮相

    近日,国内知名文化科技企业华强方特布局数藏行业,推出“方元数藏”平台广受关注:创世启航首日实名注册用户突破15万人,微信搜索指数飙升至行业排行榜前三。“不只是虚拟权益”的平台主旨也引起热议。在广大用户期待中,...

  • 方元数藏即日开启 五大创世勋章限量发布

    9月6日,华强方特旗下NFR平台“方元数藏”正式开启,首推H5创世活动。针对活动期间首批注册与拉新的用户,提供限量仅15000枚创世勋章,创世勋章包含诸多权益,并承诺永不增发,甫一推出就受到用户一致欢迎。坚持“不只是虚...

  • 华强方特布局数藏行业 “方元数藏”NFR新模式引关注

    NFT数字藏品已从初探期已迈进高速发展阶段,但是单纯的炒图模式也让整个数藏市场负面新闻不断。NFR(非同质化权益)立足于“Rights-权益”,用数字赋能实体,让虚拟数字资产和实体经济资产相关联、协同发展,被认为...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

发布时间:2020/03/09 区块链技术 浏览:856

 

自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动了全国范围内有关数字时代隐私的话题。其中一个启示是,美国国家安全局(NSA)可以访问Google用户的电子邮件内容,并且可以映射任何人的手机位置。

剑桥Analytica丑闻曝光已经过去了两年,这表明该公司已经收集了Facebook用户数据并用于操纵美国总统大选。Facebook在2018年还承认,它允许Netflix和Spotify访问用户的私人消息。

尽管这些事件激起了暂时的愤怒,但它们并没有改变消费者的行为。Gmail有15亿用户。Facebook继续增长,仅在2019年第二季度至2019年第三季度之间,每月用户从24.1亿增长到24.5亿。

这是为什么?这不是因为消费者不知道如何针对他们使用其数据。即使是休闲社交媒体用户,也可以看到他们的个人信息,浏览历史记录和在线购物活动都被用来向他们出售广告。问题不在于缺乏知识,而在于缺乏替代方案。人们看不到其他任何选择,因此大多数人已经放弃了。他们能做的最好的事情就是继续努力避免对此思考太多。

现在,这些公司可以从用户数据中幸存下来。Facebook和Google已经建立了数十亿美元的广告平台,并通过将最终用户作为产品而成为世界上最富有的公司之一。当您考虑Facebook拥有的服务(例如Instagram和WhatsApp,各自拥有超过十亿的用户)以及Google运营的所有服务(搜索,电子邮件,地图,YouTube)时,几乎不可能不接触其服务。对于我们依靠其来管理财务,通讯和其他更多内容的许多其他公司而言,情况也是如此。

科技行业需要开发对消费者友好的工具,以提供人们习惯的同等程度的便利。人们已经准备好采用针对隐私的替代方案,他们只需要访问它们即可。

即使您监视自己的隐私设置并使用加密的应用程序,也不足以保护您的个人数据。加密的应用程序仍在收集和公开元数据,即有关数据的数据。元数据包括诸如您何时发送消息,将消息发送给谁以及何时接收的信息。元数据为公司提供了大量的信息,可以被政府轻松访问。

在去中心化世界的道路上

公司和政府操纵个人数据的方式不仅抢夺了我们的个人自由,而且抢夺了我们的民主。这就是为什么区块链技术拥有如此广阔前景的部分原因。去中心化使我们能够进行集中化,并创建消费产品,使个人可以使用元数据切碎进行人与人之间的交流。这种结合将使真正的匿名通信和付款首次出现。

我们的元数据切碎基于突破性的预计算,它允许以消费者期望的速度发送消息,但具有超高的安全性。通过允许对插槽进行预先计算,这些插槽上的元数据被分解,这些插槽准备好进行计算,这些插槽准备通过每秒随机选择的八个节点处理一批消息期间,准备从任何用户接收消息。消息已分发,因此每轮的所有八个随机选择的节点都必须受到破坏或串通以了解有关元数据的任何信息。

长话短说,这可以防止消息和付款被链接或解密。虽然这听起来很技术性,但是使用元数据粉碎的应用程序可以像我们已经用于消息传递和付款的应用程序一样快速,无缝地运行。

其他公司不提供元数据分解的原因有很多,从经济上到法规上不一而足。分解元数据打破了许多公司通过用户数据获利的商业模式。

侵犯我们隐私权和操纵数据的行为应引起严重关注。人们容易放弃,但我们离解决方案越来越近。随着元数据粉碎的用户友好型分散技术得到广泛使用,我们作为一种文化可以优先考虑隐私和自由。