区块链新闻 bc
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 比特币矿工与德州石油和天然气高管开会讨论能源问题

区块链新闻

APENFT项目和代币NFT介绍 APENFT项目和代币NFT介绍

APENFT项目介绍 APENFT是以全球知名公链以太坊Ethereum、及波场TRON底层技术为支持,结合全球最大的分布...

  • 2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年于11月15日...

    11月15日,由58COIN、华夏产业经济研究院主办的2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年在成都隆重开启。 论坛以2020年区块链产业生态发展为主题,就矿业,技术与安全、赋能实体经济、产业生态等方向展开讨论。 ...

  • 彭博社:两项加密关键性指标再次发出买入信号

    区块链经济网最新获悉:根据彭博社4月3日发布的一份报告,比特币最近突破了一个关键的技术阻力,DVAN Buying and Selling Pressure Gauge指标显示出“买入信号”。此外,彭博社本周早些时候指出,指数“GTI Vera Con...

  • 北京上线基于区块链的供应链债权债务确权融资平台

    区块链经济网最新获悉:4月4日,记者从北京金控集团了解到,依托北京小微金服平台,北金控协同集团内基金、担保、不良资产处置和集团外银行、保险、创投等金融资源,对小微企业开展融资“急救”,为它们加速复工复...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

比特币矿工与德州石油和天然气高管开会讨论能源问题

发布时间:2021/09/07 区块链新闻 浏览:21

最近在德克萨斯州举行的200名石油和天然气高管和比特币矿工的会议上,讨论了燃烧、排放和搁浅的天然气资产,作为比特币矿工应对其不断增长的电力和能源需求的一种方法。

CNBC在一份名为HaydenGriffinHabyIII的报告中描述了一位德克萨斯本地人,他曾是一名地表陆地人员,在过去九个月里一直专门开采比特币。Haby与他人共同创立了一家公司,该公司通过燃烧、排放和搁浅的天然气资产为比特币采矿设备提供动力。

一系列有趣的事件发生了,中国政府在去年春天禁止了加密采矿设备。这可能会导致中国加密矿工涌入休斯顿,以利用所提供的新型能源。

考虑到比特币矿工关心寻找廉价能源,解除管制的电网,加上德克萨斯州廉价的电源,为他们提供了完美的契合。

比特币的支持者帕克刘易斯是比特币金融服务公司UnchainedCapital的执行官,他是将德克萨斯州的能源生产能力与比特币矿工联系起来的关键人物。他设想德克萨斯州成为世界比特币之都,并一直在德克萨斯州旅行以传播对比特币的认识。

甲烷燃烧是采矿能源发电的基础

过去,当石油和天然气公司在钻探石油时遇到天然气地层时,需要一条管道来输送天然气。如果管道非常靠近钻井现场,天然气可以在同一天出售。如果钻井现场距离最近的管道有20英里,那么出售发现的天然气就不是那么容易了。必须做其他事情。

一种选择是将气体排放到大气中,从排放的角度来看,这具有不利影响。另一种选择是“燃烧”它,这涉及从外部点燃气体。火炬释放CO2和H2O代替CH4甲烷,此过程的效率为75%至90%。

另一种选择是通过发动机或发电机现场供给甲烷,这样可以100%的甲烷燃烧。这种选择在经济上是最可行的。

比特币矿工在任何一种情况下都能得到他们想要的东西,那就是廉价的能源。

姓 名:
邮箱
留 言: