区块链新闻 bc
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > Shiba Inu 回顾:从战略性 DeFi 合作伙伴关系到原始 Doge NFT 的细分化

区块链新闻

APENFT项目和代币NFT介绍 APENFT项目和代币NFT介绍

APENFT项目介绍 APENFT是以全球知名公链以太坊Ethereum、及波场TRON底层技术为支持,结合全球最大的分布...

  • 2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年于11月15日...

    11月15日,由58COIN、华夏产业经济研究院主办的2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年在成都隆重开启。 论坛以2020年区块链产业生态发展为主题,就矿业,技术与安全、赋能实体经济、产业生态等方向展开讨论。 ...

  • 彭博社:两项加密关键性指标再次发出买入信号

    区块链经济网最新获悉:根据彭博社4月3日发布的一份报告,比特币最近突破了一个关键的技术阻力,DVAN Buying and Selling Pressure Gauge指标显示出“买入信号”。此外,彭博社本周早些时候指出,指数“GTI Vera Con...

  • 北京上线基于区块链的供应链债权债务确权融资平台

    区块链经济网最新获悉:4月4日,记者从北京金控集团了解到,依托北京小微金服平台,北金控协同集团内基金、担保、不良资产处置和集团外银行、保险、创投等金融资源,对小微企业开展融资“急救”,为它们加速复工复...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

Shiba Inu 回顾:从战略性 DeFi 合作伙伴关系到原始 Doge NFT 的细分化

发布时间:2021/09/07 区块链新闻 浏览:24

据悉,ShibaInu度过了忙碌的一周,发布了多个重要公告。随着PleasrDAO宣布将对价值600万美元的DogeNFT进行细分,同时宣布Shiba和文明代币之间的战略合作伙伴关系。

让我们来看看过去一周在柴犬生态系统中发生的一些最重要的发展。

柴犬宣布与文明建立战略伙伴关系

由600,000+ShibaInu去中心化社区发起的交易所ShibaSwap授予文明代币特殊地位和奖励。文明代币(CIV)于7月31日在以太坊上推出。由于与Shibaswap的战略合作伙伴关系,该令牌允许所有用户获得去中心化投资的好处。

互惠互利的伙伴关系

这种伙伴关系对两个项目都是互惠互利的,因为它提高了人们对新创建的分散式ShibaInu交易所的认识。另一方面,文明(CIV)开始强调新的CIV投资基金技术。Shibaswap的用户将能够获得CIV平台投资,为整个Shiba社区提供新的机会。

《文明》的总锁定价值已经超过300万美元,市值已经超过4000万美元。文明正在朝着使用人工智能建立第一个去中心化投资基金的目标迈进。Shibaswap的WOOF名单状态允许那些选择提供流动性的文明投资者获得额外的好处。

转变DeFi质押和投资

CIV及其去中心化社区旨在彻底改变DeFi质押和投资。它计划通过社区驱动的决策来做到这一点,而这种决策是通过一个去信任的系统实现的。CIV社区充当自己的银行,为社区领导人和DAO投票选择的项目提供资金。

PleasrDAO对DogeNFT进行细分

PleasrDAO宣布计划将目前价值600万美元的原始DogeNFT分成数十亿个碎片。分割将允许每个人拥有原始图像的一部分。罕见的NFT是对2013年开始的Doge运动的致敬。名为Kabosu的柴犬的所有者AtsukoSato将原始照片铸造为NFT,并将其以破纪录的1696ETH出售给PleasrDAO。

从9月1日开始,这种分割是部分所有权的最大实践。PleasrDAO将通过16,969,696,969ERC-20$DOG代币提供对DogeNFT的敞口。最初,拍卖中将只提供DOG总供应量的20%,而另外25%将提供给$DOG社区计划,并将用于继续开发。

拍卖将在去中心化拍卖平台Miso上进行,代币可通过WrappedETH(WETH)购买。

$SHIB在微牛上市

ShibaInu推特用户也在推特上发布了$SHIB代币现已在微牛上市的消息,用户现在可以在交易平台上交易$SHIB。

姓 名:
邮箱
留 言: