区块链新闻 bc
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > Bitwise 向纽约证券交易所 Arca 申请“实际”比特币 ETF

区块链新闻

APENFT项目和代币NFT介绍 APENFT项目和代币NFT介绍

APENFT项目介绍 APENFT是以全球知名公链以太坊Ethereum、及波场TRON底层技术为支持,结合全球最大的分布...

  • 2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年于11月15日...

    11月15日,由58COIN、华夏产业经济研究院主办的2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年在成都隆重开启。 论坛以2020年区块链产业生态发展为主题,就矿业,技术与安全、赋能实体经济、产业生态等方向展开讨论。 ...

  • 彭博社:两项加密关键性指标再次发出买入信号

    区块链经济网最新获悉:根据彭博社4月3日发布的一份报告,比特币最近突破了一个关键的技术阻力,DVAN Buying and Selling Pressure Gauge指标显示出“买入信号”。此外,彭博社本周早些时候指出,指数“GTI Vera Con...

  • 北京上线基于区块链的供应链债权债务确权融资平台

    区块链经济网最新获悉:4月4日,记者从北京金控集团了解到,依托北京小微金服平台,北金控协同集团内基金、担保、不良资产处置和集团外银行、保险、创投等金融资源,对小微企业开展融资“急救”,为它们加速复工复...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

Bitwise 向纽约证券交易所 Arca 申请“实际”比特币 ETF

发布时间:2021/10/15 区块链新闻 浏览:16

据悉,时隔近两年,BitwiseAssetManagement再次向美国证券交易委员会申请创建比特币交易所交易基金(ETF)。

在周四Bitwise首席投资官马特·霍根(MattHougan)的Twitter公告中,该投资公司将寻求与NYSEArca合作的比特币(BTC)ETF,该ETF持有“实际BTC”,而不是衍生品或其他对加密货币的间接敞口。根据Hougan的说法,Bitwise团队花了两年多的时间分析该公司“监视和执行”任何操纵企图的能力,并得出结论,芝加哥商品交易所(CME)是加密货币的“规模巨大的受监管市场”市场。

“市场已经成熟,”Bitwise首席信息官说。“现在可以批准实际的BTCETF。”

该公司向美国证券交易委员会提交的文件显示,它计划注册1,000股Bitwise比特币ETP信托,提议的最高发行价为25美元。SEC文件称,该公司将使用芝商所美国参考利率作为信托中比特币的价格参考。

Bitwise于2019年1月首次向美国证券交易委员会申请比特币ETF注册。监管机构于2019年10月拒绝了该提议,但后来表示将审查其决定。在SEC基本上保留了该提案的待命状态后,Bitwise于次年撤回了其申请。当时,Hougan表示,Bitwise计划在该公司在最初提交的文件中解决了该机构的一些担忧后“在适当的时候”重新提交文件。

尽管自2020年退出以来,Bitwise尚未向美国证券交易委员会重新提交直接接触比特币的交易所交易基金的申请,但该公司确实在5月推出了加密行业创新者ETF,为投资者提供了一些最大的上市公司的敞口在区块链和加密行业运营。该基金基于Bitwise的加密行业创新者30指数,该指数跟踪“在加密行业从事实际、实质性活动”的顶级公司。

尽管SECGaryGensler暗示他将更愿意接受基于加密期货的ETF,而不是通过直接敞口,但美国监管机构尚未批准任何实物支持的BTCETF申请。然而,上周,美国证券交易委员会确实批准了VoltCryptoIndustryRevolutionandTechETF的申请,该基金为投资者提供了接​​触大量比特币敞口的公司的机会。

姓 名:
邮箱
留 言: