区块链新闻 bc
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > Terra 的崩溃使 G7 官员本周讨论新的加密监管

区块链新闻

BAYC收藏家与ALTAVA集团进军时尚元宇宙 BAYC收藏家与ALTAVA集团进军时尚元宇宙

时尚元宇宙领头羊ALTAVA继发布与THESANDBOX的战略合作之后,今天发布了EliteApesHK的战略合作。 EliteApe...

  • MPC引爆信息安全全生态

    区块链是一种链式结构,是将数据块遵循时间顺序组合并与密码学、共识机制、智能合约等技术结合所形成的一种去中心化的公共账簿技术。区块链技术极大限度弥补了传统技术数据容易被篡改盗用和真实性不足等问题,可以...

  • ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD...

      ELYSIA的DeFi项目ELYFI是一个连接现实世界资产和加密资产金融的去中心化项目,ELYFI在推出以太坊网络之后,即将推出币安智能链(BSC)主网服务。随着币安智能链(BSC)主网的引入,ELYFI第一个开放的资金...

  • LILIUM百合计划的推出历史来源

    LILIUM即将在2022年1月1日推出万众期待已久的百合计划。一年之季在于春,也称之为“百合计划元年”。一定能让投资者们刮目相待。   早在公元2019年6月,公司早已成立,在历经两年的磨练,在与多家英国本土外...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

Terra 的崩溃使 G7 官员本周讨论新的加密监管

发布时间:2022/05/18 区块链新闻 浏览:28

据悉,FrancoisVilleroydeGalhau告诉路透社关于G7国家即将举行的加密货币监管辩论。最近的戏剧性事件凸显了Web3中监管的致命重要性。

G7会议讨论加密监管

根据路透社的一篇文章,法国央行行长透露,加密监管将成为即将在德国举行的G7会议的重点。

VilleroydeGalhau先生强调,在上周由UST/LUNA戏剧引起的加密市场无与伦比的动荡中,这个主题被添加到了议程中:

最近发生的事情是对全球监管的迫切需求的警钟。

此声明由VilleroydeGalhau先生于今天2022年5月17日在巴黎举行的全球新兴市场会议期间发表。

正如U.Today之前报道的那样,七国集团金融负责人自2020年第四季度以来开始定期讨论加密货币监管。他们主要讨论了CBDC和稳定币的前景。

UST戏剧可能会导致新的限制

上周,锚协议(ANC)中的UST池因为不平衡,导致UST脱钩和Terra(LUNA)的崩溃。它导致了数十亿美元的清算和市场大屠杀。

正如《今日美国》报道的那样,美国财政部长珍妮特耶伦强调,这场闹剧加剧了对加密货币和稳定币新监管框架的迫切需求。

与此同时,众议员汤姆·埃默(TomEmmer)猛烈抨击了加快监管采用的尝试。

姓 名:
邮箱
留 言: