区块链新闻 bc
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 在俄罗斯最古老的监狱中发现了加密矿场

区块链新闻

BAYC收藏家与ALTAVA集团进军时尚元宇宙 BAYC收藏家与ALTAVA集团进军时尚元宇宙

时尚元宇宙领头羊ALTAVA继发布与THESANDBOX的战略合作之后,今天发布了EliteApesHK的战略合作。 EliteApe...

  • MPC引爆信息安全全生态

    区块链是一种链式结构,是将数据块遵循时间顺序组合并与密码学、共识机制、智能合约等技术结合所形成的一种去中心化的公共账簿技术。区块链技术极大限度弥补了传统技术数据容易被篡改盗用和真实性不足等问题,可以...

  • ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD...

      ELYSIA的DeFi项目ELYFI是一个连接现实世界资产和加密资产金融的去中心化项目,ELYFI在推出以太坊网络之后,即将推出币安智能链(BSC)主网服务。随着币安智能链(BSC)主网的引入,ELYFI第一个开放的资金...

  • LILIUM百合计划的推出历史来源

    LILIUM即将在2022年1月1日推出万众期待已久的百合计划。一年之季在于春,也称之为“百合计划元年”。一定能让投资者们刮目相待。   早在公元2019年6月,公司早已成立,在历经两年的磨练,在与多家英国本土外...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

在俄罗斯最古老的监狱中发现了加密矿场

发布时间:2022/05/24 区块链新闻 浏览:24

据悉,俄罗斯执法官员正在调查俄罗斯最古老的监狱Butyrka的一项加密采矿作业。一名副监狱长被指控在身份不明的同伙的帮助下偷电铸造数字硬币。

副监狱长涉嫌在莫斯科监狱开采加密货币

莫斯科中部Tverskoy区的Butyrskaya监狱管理层的一名高级代表正在接受调查,原因是他建立了一个加密矿场。也被称为Butyrka,这是俄罗斯最古老的监狱,建于遥远的1771年。

硬币铸造硬件是在监狱的联邦监狱管理局经营的精神病诊所的场所内发现的。据商业日报《生意人报》本周报道,俄罗斯联邦调查委员会目前正在检查一名副监狱长是否可能滥用职权。

到目前为止,调查人员已经确定,该官员及其尚未确定身份的同伙于2021年11月安装了采矿设备。这些钻机一直在提取加密货币,直到今年2月。

在此期间,这些机器消耗了政府支付的近8,400千瓦电力,总成本超过62,000卢布(接近1,000美元)。为此,副典狱长被指控“行为明显超出其权限,从而严重侵犯了社会或国家受法律保护的利益”。

对许多俄罗斯人来说,使用补贴和有时被盗的电力进行加密采矿已成为有吸引力的额外收入来源。克拉斯诺亚尔斯克边疆区和伊尔库茨克州等地区在历史上一直为民众和公共机构维持低电价,现已成为非法活动的热点地区。

非法矿工被指责为频繁的故障和停电,特别是在电网无法处理过度负荷的住宅区。为了应对这一现象,俄罗斯反垄断机构最近提议为家庭加密矿工引入更高的电费。

全国各地对地下采矿作业进行了突袭,执法机构最近从达吉斯坦的两个非法加密货币农场查获了1,500多台采矿设备。其中之一是在俄罗斯共和国供水公司的一个泵站铸造加密货币。

姓 名:
邮箱
留 言: