区块链生态 be
您现在所在的位置首页 > 区块链生态 > 在循环和0x之间,我们很快就会看到一个完全分散的交换

区块链生态

手把手教你撸,海外热门...

最近,朋友圈都在疯传:“韭菜逆袭当国王,‘我要当国王’注册就拿150USDT!”这究竟是骗人的噱头还是首码大毛?今天就让我们一起一层一层拨开国王链这颗烫手洋葱,手把手教你领取150U空投。 打开国王链官网(https://teamcr...

查看详细
手把手教你撸,海外热门项目国王链150U空投

在循环和0x之间,我们很快就会看到一个完全分散的交换

发布时间:2019/05/24 区块链生态

 

目前,可用的大多数加密货币交换都是完全集中的。目前有一些分散的,但大多数似乎都有与可扩展性相关的问题。完全分散交易(DEX)的想法是它连接交易者(卖方和买方),实现交易并直接消除对第三方的需求。目前,0x和Loopring都在开发中,试图使用以太坊区块链为完全DEX创建一个合适的框架。 0x和Loopring都为交易者和机构提供服务,以执行分散和自动交易,但本身并不是分散的交易所。

0X

成立于2016年10月,0x有一个简单的目标,即尝试创建一个几乎任何东西都可以在区块链上交易的平台。它目前正在编制一本订单簿,该订单簿将完全分散,但类似于集中交换的过程。

此外,使用0x,一切都是完全有机的。通常,分散交易所使用各种算法来确保其价格与当前价格相匹配。但是,对于0x,传统的供需规律自然会导致价格的正常波动。在这里,交易将全权负责价格的变化。

Loopring

以太坊区块链最大的挫折之一是它的不足之处。即使开发人员不断完成大量工作以提高网络的可扩展性,但目前还没有广泛的进展。虽然开发人员希望区块链最终能够每秒支持几千个不同的事务,但它们还有很长的路要走,因为区块链目前每秒只能处理15个事务。这就是zk-SNARKs的用武之地。

什么是zk-SNARKs?

Zk-SNARKs是一种使用加密技术验证数据的简写,不需要透露任何重要的背景细节。这就是Loopring希望解决可扩展性问题并充分竞争的方式。

zk-SNARKs是在80年代的某个时候设计的,它是一种零知识证明,它是我们现在所知的密码学的重要组成部分。通过允许一方证明他们有资格向另一方发送资金,它很容易与加密货币一起用于验证交易。这样做仍然保持交易中的所有信息非常私密。

为了解决以太坊区块链限制的问题,DEX必须组合多达几千个不同的事务,将它们作为一个整合在一起,然后提交。 Zk-SNARKs可以使这个过程更加高效,因为它允许DEX完成它而不需要在区块链上存放大量数据。这是一种有效的解决方案,因为如果不需要将大量数据存入区块链,那么可以在一秒钟内处理更多的交易。

就此而言,Loopring首席执行官Daniel Wang透露:

“凭借零知识证明,我们可以在以太坊主网上每秒进行450次交易 – 并与中小型集中交换机竞争。”他还补充说,这给了Loopring在市场上有机会解释“与以前Loopring的三个版本,我们只是基于以太坊。没有办法与集中交流竞争。“

Wang表示,在接下来的几个月中,使用零知识证明将成为可能。

成本影响

由于这个解决方案需要大量的信息没有上传到区块链,因此需要进行离线验证。根据Wang的说法,以需要完成的速度进行这种脱链验证需要相当多的信息。一点时间和具体设备。 Wang将此成本估算为每次交易至少1美分,但承认更精确的计算可能非常困难,因为必须考虑使用的具体设备和电费。但是,Wang希望估计的成本可以减半

即使每笔交易一美分,王也注意到价格远低于现有价格。在测试时,Loopring团队指出,将所需信息上传到区块链可能低至0.1美分,这直接意味着大部分成本将由离线验证完成。在一天结束时,当前成本仍然是Loopring解决方案成本的八倍。

市场运营商

为了使这个过程更容易,Loopring使用某些运算符,其功能是将这些事务一起批处理,然后上传它们。运营商通常是大公司或高净值个人,他们可以让DEX的客户与他们交易,因为他们持有非常大量的加密。这些运营商进行上传并运行离线验证。但是,有些人已经注意到这可能存在问题。

这有可能导致运营商成为网络中的一个据点,他们开始代表某种形式的集中化。然而,王先生已经放下了这种担忧,并解释说运营商可能拥有的最高权力是拒绝进行交易,特别是当他们认为所述交易可能是无益的时候。它无权改变交易或获取资金。

王说:

“如果他们愿意,我们可以灵活地让运营商放弃请求。如果他们进行审查交易,人们就不得使用DEX。它不能偷钱,但它可以拒绝服务。“

希望在0x和Loopring之间,我们应该很快就会看到一个解决方案。

 

 

 

 

 

 

 

 

姓 名:
邮箱
留 言: