区块链金融 bf
您现在所在的位置首页 > 区块链金融 > 华尔街之狼认为“洗脑的孩子”投资加密货币

区块链生态

ICE的Bakkt希望基于消费...

  隶属于纽约证券交易所(NYSE)母公司洲际交易所(ICE)的数字资产管理公司Bakkt一直在关注其比特币期货合约交易量的稳定增长。 与发布前的炒作相比,在Bakkt上期盼已久的实物结算比特币期货的发布是相当惨淡的...

查看详细
ICE的Bakkt希望基于消费者应用构建数字资产生态系统

华尔街之狼认为“洗脑的孩子”投资加密货币

发布时间:2018/08/29 区块链金融

最着名的是以现实生活中的“华尔街之狼”而闻名的乔丹·贝尔福德(Jordan Belford),过去曾以加密货币为厌恶言论。现在看来他再次参与其中,认为比特币有“洗脑的孩子”投资加密货币。

这些最新的评论是在接受CNBC采访时发表的,其中贝尔福德指出,他认为比特币和加密货币很快就会像海市蜃楼一样“消失”。

3

 

 

这次访谈是CNBC制作的加密货币纪录片的一部分,题为“比特币:繁荣或胸围”,于周一首播。

自去年9月以来,贝尔福德一直认为加密货币是“欺诈行为”,而东芝时报此前已经报道了贝尔福德对比特币的一些评论,例如他声称市场即将在“傻瓜用完”之后即将崩溃。

在马丁·斯科塞斯执导的黑色喜剧电影“华尔街的狼”中描绘了贝尔福德在监狱里度过了两年的大部分时间,这是一种抽水和倾销的股票骗局,并且对股票操纵表示认罪。

此外,贝尔福德还被命令向其骗子的受害者支付超过1.1亿美元的赔偿金。

在接受CNBC采访时,贝尔福德将比特币与他以前的欺诈行为进行了比较,并指出他是一个骗局者,“将其归结为科学,这正是比特币正在发生的事情。”

在同一个星期一的CNBC电力午餐单独采访中,贝尔福德还补充说,他对比特币的关注主要源于加密货币的匿名性质,认为这可以让骗局发生。

贝尔福德继续将加密货币市场称为“黑暗市场”,其中“人们潜入[…]并用它来扯掉其他人。”

除此之外,贝尔福德表示,比特币可能会在一年之内破产,并且会以惊人的方式实现这一目标 – 导致世界各地的“萧条”。

加密货币界的个人很容易不同意贝尔福德的观点,但他也指出,中央银行可能会试图阻止加密货币的出现 – 这是加密货币社区过去曾猜测过的。

贝尔福德还表示,资产类别正在由年轻投资者保持活力,这些投资者已被“洗脑”投资于新兴的资产类别。 “整件事情都是如此愚蠢,这些孩子已经洗脑了。”

此外,贝尔福德补充说,“心地善良”的人将是加密货币最受伤害的人,敦促他们“只是他妈的跑”。

贝尔福德在接受CNBC采访时强调了这一点。 “有很多真正诚实的人会被屠杀,”他补充说。贝尔福德最近的预测是否成真还有待观察。

姓 名:
邮箱
留 言: