区块链应用经济 bae
您现在所在的位置首页 > 区块链应用经济 > Elipay在克罗地亚超300家商家接受加密硬币作为付款选项

区块链生态

手把手教你撸,海外热门...

最近,朋友圈都在疯传:“韭菜逆袭当国王,‘我要当国王’注册就拿150USDT!”这究竟是骗人的噱头还是首码大毛?今天就让我们一起一层一层拨开国王链这颗烫手洋葱,手把手教你领取150U空投。 打开国王链官网(https://teamcr...

查看详细
手把手教你撸,海外热门项目国王链150U空投

Elipay在克罗地亚超300家商家接受加密硬币作为付款选项

发布时间:2019/05/23 区块链应用经济

 

最近,Eligma展示其新服务;这是Elipay服务,一个被设计为加密支付处理系统的服务。该系统将允许平台上的用户使用加密硬币支付服务和购买产品;这是来自遍布该地区的300多家零售商。

在周一举行的盛大开幕式上,克罗地亚能够获得加密。该活动能够展示一些Elipay服务的商家。该系统的设计方式允许使用加密硬币进行支付;这可以在线或在实体店进行。

移动应用程序可以与现有的销售点系统集成。对于加密爱好者来说,好消息是该系统已经在斯洛文尼亚的几个地方得到支持。 Navis Design Hotel酒店是第一笔交易,酒店位于奥帕蒂亚(Opatija)的海滨。

有了新系统,它将有助于加密加密币

Elipay服务已经在iOS和Android手机上提供,它可以支持许多硬币;它是像BCH,BTC,ETH和本机令牌ELI。 Eligma的首席执行官Dejan Roljic继续告诉Bitcoin.com,大约三分之一接受加密硬币作为支付选项的商家位于比特币市。

众所周知,斯洛文尼亚地区拥有大多数接受加密硬币作为全球支付选项的商家。还发现斯洛文尼亚在世界各地的生物安全信息交换所拥有最多的商人,其次是澳大利亚,日本和北昆士兰。

Roger Ver是Botcoin.com的第一位比特币天使投资人和首席执行官,他是第一个使用比特币现金支付他在Navis Design Hotel的住宿费用的人。在此之后,他还看到在Tus市场上使用加密硬币,这被认为是斯洛文尼亚最大的商店。他还带着他以前用BCH购买的完整购物车的照片拍照留念。

Ver正在积极推动比特币现金的采用

显然,Ver相信硬币,因为他一直在推动它在他访问的大多数地方被采用。他还继续宣布,总部位于东京的Alliance Cargo Direct也将加入SLP和BCH作为支付选项。

随着最近在克罗地亚发生的推动,市场上的加密硬币有更多的商家接受它们作为支付选项。

他们不会只停留在他们所拥有的商人身上;他们将继续将其添加到他们的平台,以确保他们能够在国际上发展。他们计划将加密货币体验提升到加密爱好者的全新水平。

姓 名:
邮箱
留 言: