区块链应用经济 bae
您现在所在的位置首页 > 区块链应用经济 > Ontology的美国生态系统合作伙伴Erick Pinos正在开发资产跨区块链的互换

区块链生态

手把手教你撸,海外热门...

最近,朋友圈都在疯传:“韭菜逆袭当国王,‘我要当国王’注册就拿150USDT!”这究竟是骗人的噱头还是首码大毛?今天就让我们一起一层一层拨开国王链这颗烫手洋葱,手把手教你领取150U空投。 打开国王链官网(https://teamcr...

查看详细
手把手教你撸,海外热门项目国王链150U空投

Ontology的美国生态系统合作伙伴Erick Pinos正在开发资产跨区块链的互换

发布时间:2019/05/24 区块链应用经济

 

近日,Ontology的美国生态系统合作伙伴Erick Pinos表示,尽管目前已整合到NEO网络中,但他们已开始为其他地方的承诺做准备。他说“我们正在准备技术层面与它们集成(其他区块链平台)”交叉链交换。

交叉链交换的发展已经在进行中,这使得资产跨区块链的移动成为可能。具体而言,正在开发与以太坊(ETH)和EOS.IO(EOS)的互换。

姓 名:
邮箱
留 言: