区块链新闻 bc
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 最近的民意调查:73% 的受访者获得 SHIB、驳回 FLOKI

区块链新闻

APENFT项目和代币NFT介绍 APENFT项目和代币NFT介绍

APENFT项目介绍 APENFT是以全球知名公链以太坊Ethereum、及波场TRON底层技术为支持,结合全球最大的分布...

  • 2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年于11月15日...

    11月15日,由58COIN、华夏产业经济研究院主办的2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年在成都隆重开启。 论坛以2020年区块链产业生态发展为主题,就矿业,技术与安全、赋能实体经济、产业生态等方向展开讨论。 ...

  • 彭博社:两项加密关键性指标再次发出买入信号

    区块链经济网最新获悉:根据彭博社4月3日发布的一份报告,比特币最近突破了一个关键的技术阻力,DVAN Buying and Selling Pressure Gauge指标显示出“买入信号”。此外,彭博社本周早些时候指出,指数“GTI Vera Con...

  • 北京上线基于区块链的供应链债权债务确权融资平台

    区块链经济网最新获悉:4月4日,记者从北京金控集团了解到,依托北京小微金服平台,北金控协同集团内基金、担保、不良资产处置和集团外银行、保险、创投等金融资源,对小微企业开展融资“急救”,为它们加速复工复...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

最近的民意调查:73% 的受访者获得 SHIB、驳回 FLOKI

发布时间:2021/10/15 区块链新闻 浏览:17

据悉,PAC协议负责人DavidGokhshtein正在进行一项民意调查,以找出他的Twitter订阅者更喜欢哪种模因加密货币:SHIB或FLOKI。目前,SHIB领先,FLOKI不太可能领先。

最近,PAC协议首席执行官在推特上说他也给自己买了一些SHIB。

近73%的人选择SHIB

Gokhshtein官方推特页面共有12,952人参与了调查,其中72.8%的人选择了SHIB,而其余27.2%的人投票支持FLOKI。

在评论线程中,一些Twitter用户向影响者指出,他们更喜欢狗狗币,并且许多SHIB持有者已经加入了FLOKI大军。

然而,根据CoinTrendz的最新数据,柴犬(SHIB)已成为一小时内Twitter上最常被提及的代币,其提及次数超过比特币、以太坊、DOGE、ADA和其他流行的山寨币。

SHIB仍然是CoinGecko上的第12位代币。

据市场分析网站CoinGecko称,截至发稿时,SHIB位居第12位。其市值为14,212,828,031美元。

然而,CoinMarketCap告诉我们,“狗狗币杀手”以11,280,412,261美元的市值排在第17位。

鲸鱼也在购买SHIB

10月11日星期一,SHIB开始从其历史上最艰难的回撤中恢复,当时它下跌了40%。它发生在上周,由于鲸鱼购买了令人瞠目结舌的这种代币的消息,模因加密货币上演了超过300%的反弹。

最大的单个SHIB块是6万亿个代币,其次是同一条匿名鲸鱼另外购买了3个,总计2760亿个ShibaInu代币。

到目前为止,SHIB从复苏后周一达到的0.00003202美元水平下跌了近11%,交易价格为0.00002859美元。

姓 名:
邮箱
留 言: