区块链新闻 bc
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 亿万富翁斯特恩利希特拥有比特币,因为政府正在“印钞票直到世界末日”

区块链新闻

APENFT项目和代币NFT介绍 APENFT项目和代币NFT介绍

APENFT项目介绍 APENFT是以全球知名公链以太坊Ethereum、及波场TRON底层技术为支持,结合全球最大的分布...

  • 2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年于11月15日...

    11月15日,由58COIN、华夏产业经济研究院主办的2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年在成都隆重开启。 论坛以2020年区块链产业生态发展为主题,就矿业,技术与安全、赋能实体经济、产业生态等方向展开讨论。 ...

  • 彭博社:两项加密关键性指标再次发出买入信号

    区块链经济网最新获悉:根据彭博社4月3日发布的一份报告,比特币最近突破了一个关键的技术阻力,DVAN Buying and Selling Pressure Gauge指标显示出“买入信号”。此外,彭博社本周早些时候指出,指数“GTI Vera Con...

  • 北京上线基于区块链的供应链债权债务确权融资平台

    区块链经济网最新获悉:4月4日,记者从北京金控集团了解到,依托北京小微金服平台,北金控协同集团内基金、担保、不良资产处置和集团外银行、保险、创投等金融资源,对小微企业开展融资“急救”,为它们加速复工复...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

亿万富翁斯特恩利希特拥有比特币,因为政府正在“印钞票直到世界末日”

发布时间:2021/10/16 区块链新闻 浏览:13

据悉,管理超过950亿美元的投资公司喜达屋资本的亿万富翁首席执行官透露,他拥有比特币和以太币。“美国政府,以及西半球的每个政府,现在都在印钞票,直到时间的尽头,这是数量有限的东西,可以在全球范围内交易,”他解释道。

亿万富翁BarrySternlicht拥有比特币和以太币

管理资产超过950亿美元的投资公司喜达屋资本集团董事长兼首席执行官巴里·斯特恩利希特(BarrySternlicht)周三在接受CNBC采访时谈到了比特币和加密货币。根据福布斯的亿万富翁名单,截至10月14日,Sternlicht的净资产为44亿美元。

喜达屋资本老板透露,他拥有比特币和以太币,并指出加密货币作为分散投资组合的一种方式是有意义的。

在评论摩根大通首席执行官杰米戴蒙关于比特币一文不值的言论时,他说:“黄金也有点一文不值。”在讨论比特币作为一种价值储存手段时,他分享了:我拥有比特币的原因是因为美国政府以及西半球的每个政府现在都在不断地印钞票,这是数量有限的东西,可以在全球范围内交易。

尽管拥有BTC,这位亿万富翁CEO描述道:“比特币是一种愚蠢的硬币。除了价值储存之外,它没有真正的目的,而且它的波动性非常大。”他继续解释为什么他拥有以太。“所以,以太……我拥有其中的一些。这是一个可编程的比特币,并且在该系统上构建了大量其他硬币。”

此外,Sternlicht指出,他“对整个区块链技术非常感兴趣”。他认为,这项技术“将改变一切”,“我们可能正处于一局之中。”

姓 名:
邮箱
留 言: