区块链新闻 bc
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 澳大利亚参议员表示:DeFi“提供了巨大的机会”

区块链新闻

ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD资金池功能 ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD...

  ELYSIA的DeFi项目ELYFI是一个连接现实世界资产和加密资产金融的去中心化项目,ELYFI在推出以太坊...

  • LILIUM百合计划的推出历史来源

    LILIUM即将在2022年1月1日推出万众期待已久的百合计划。一年之季在于春,也称之为“百合计划元年”。一定能让投资者们刮目相待。   早在公元2019年6月,公司早已成立,在历经两年的磨练,在与多家英国本土外...

  • APENFT项目和代币NFT介绍

    APENFT项目介绍 APENFT是以全球知名公链以太坊Ethereum、及波场TRON底层技术为支持,结合全球最大的分布式数据存储系统BitTorrent,开发的致力于将全球顶级艺术品NFT化与区块链化的区块链项目。 APENFT的业...

  • 2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年于11月15日...

    11月15日,由58COIN、华夏产业经济研究院主办的2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年在成都隆重开启。 论坛以2020年区块链产业生态发展为主题,就矿业,技术与安全、赋能实体经济、产业生态等方向展开讨论。 ...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

澳大利亚参议员表示:DeFi“提供了巨大的机会”

发布时间:2021/11/24 区块链新闻 浏览:30

据悉,澳大利亚参议员简·休姆(JaneHume)在她最近在《澳大利亚金融评论》(AustralianFinancialReview)上的讲话中称赞了去中心化金融(DeFi)的潜力。

自由参议员在庆祝金融杂志创刊70周年的讲话中强调了该国金融业自那时以来取得的进步。在政府为促进澳大利亚近期发展而实施的其他政策中,休姆还强调了她认为应该优先考虑的一项政策。

虽然演讲的大部分内容都涉及从过去的经验中吸取的教训,但休谟表示,“我们必须开辟自己的道路”,以使经济与全球同行保持同步。“去中心化金融或DeFi是一个新兴且快速发展的金融技术领域,它带来了巨大的机遇,”休姆说。

澳大利亚的加密货币

休姆还强调了加密货币在澳大利亚的流行程度,引用了参议院委员会最近的一份报告称,17%的澳大利亚人拥有加密货币。她还提到了这一趋势如何最终在主流银行中流行起来,联邦银行最近允许其客户在其应用程序上购买加密货币。

最后,休姆说她认为澳大利亚“应该谨慎行事,而不是害怕”。然后,她将加密技术与其他曾经被认为是新奇和受到质疑的创新放在一起,这些创新已成为主流,例如互联网、电子邮件和iPhone。

“如果说过去20或30年教会了我们什么,那就是所有创新都以颠覆性开始,以家喻户晓的方式结束,”休姆说。“以区块链技术为基础的去中心化金融将带来难以置信的机会——澳大利亚不能因为对未知的恐惧而掉队。”

最近,由自由党参议员安德鲁·布拉格(AndrewBragg)领导的澳大利亚立法者推出了一项重大的新加密货币改革方案。这些广泛的变化将使该国更多以加密货币为重点的企业成为可能。随着业务的增加,它还鼓励这些公司通过更直接的途径获得银行服务。

姓 名:
邮箱
留 言: