区块链新闻 bc
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > OpenSea 创下历史新高的月交易量

区块链新闻

BAYC收藏家与ALTAVA集团进军时尚元宇宙 BAYC收藏家与ALTAVA集团进军时尚元宇宙

时尚元宇宙领头羊ALTAVA继发布与THESANDBOX的战略合作之后,今天发布了EliteApesHK的战略合作。 EliteApe...

  • MPC引爆信息安全全生态

    区块链是一种链式结构,是将数据块遵循时间顺序组合并与密码学、共识机制、智能合约等技术结合所形成的一种去中心化的公共账簿技术。区块链技术极大限度弥补了传统技术数据容易被篡改盗用和真实性不足等问题,可以...

  • ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD...

      ELYSIA的DeFi项目ELYFI是一个连接现实世界资产和加密资产金融的去中心化项目,ELYFI在推出以太坊网络之后,即将推出币安智能链(BSC)主网服务。随着币安智能链(BSC)主网的引入,ELYFI第一个开放的资金...

  • LILIUM百合计划的推出历史来源

    LILIUM即将在2022年1月1日推出万众期待已久的百合计划。一年之季在于春,也称之为“百合计划元年”。一定能让投资者们刮目相待。   早在公元2019年6月,公司早已成立,在历经两年的磨练,在与多家英国本土外...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

OpenSea 创下历史新高的月交易量

发布时间:2022/01/20 区块链新闻 浏览:46

据悉,尽管最近出现了一些令人不快的PR,OpenSea仍在继续在NFT领域发挥作用,该领域在2021年蓬勃发展,并且在2022年没有减弱的迹象。

NFT市场在2022年开局大放异彩。首先,一个名为LooksRare的新市场以其原生代币LOOKS奖励买家和卖家。现在,最大的NFT市场OpenSea记录了一个丰收的月份,尽管本月还有两周的时间,但其月交易量达到了3.7B美元的历史新高。NFTNow的联合创始人兼首席执行官Twitter用户@mattmedved在2022年1月1日对NFT表示:“NFT每天都在改变生活。2021年只是一个开始。哲学家们早就预示着想象时代的到来,这是信息时代的继任者,在这个时代,创造力是经济价值的主要驱动力。很明显,我们正在实时见证它的曙光。”

2.61亿美元的最高每日交易量发生在2022年1月9日。具有可比交易量的最近一个月是2021年8月,为3.4B美元。2022年1月有377000名活跃交易者(至少进行过一笔交易的交易者)。

OpenSea现在价值$13.3B

OpenSea最近在C轮融资中筹集了3亿美元,其估值飙升至13.3B美元。从2021年12月5日到2021年1月5日,OpenSea的交易量超过2.4B美元。风险投资公司AndreessenHorowitz对该公司的估值为1.5B美元。这表明自去年DapperLabs的估值为$7.6B以来的趋势。

根据OpenSea首席执行官DevinFinzer于2022年1月4日发表的一篇博客文章,C系列筹款有四个主要目标:加速产品开发、改善客户支持和安全、以有意义的方式投资于更大的NFT社区,以及壮大团队。ShivaRajaman从前身为Facebook的Meta公司跳槽,担任新的产品副总裁。这位新员工是将NFT带给“广大消费者”的努力的一部分。部分目标是通过抽象出区块链技术的本质,使用户交互更容易。

LooksRare自OpenSea推出以来领先

LooksRare已经在争夺OpenSea竞争对手的位置,尽管NFT可以在两个平台上上市。自推出以来,LooksRare的总交易量已达到3.5B美元,而OpenSea的总交易量已超过1.5B美元。自推出以来,它每天的每日交易量都超过了OpenSea。

姓 名:
邮箱
留 言: