区块链新闻 bc
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 新加坡金融管理局指南关闭加密自动柜员机

区块链新闻

BAYC收藏家与ALTAVA集团进军时尚元宇宙 BAYC收藏家与ALTAVA集团进军时尚元宇宙

时尚元宇宙领头羊ALTAVA继发布与THESANDBOX的战略合作之后,今天发布了EliteApesHK的战略合作。 EliteApe...

  • MPC引爆信息安全全生态

    区块链是一种链式结构,是将数据块遵循时间顺序组合并与密码学、共识机制、智能合约等技术结合所形成的一种去中心化的公共账簿技术。区块链技术极大限度弥补了传统技术数据容易被篡改盗用和真实性不足等问题,可以...

  • ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD...

      ELYSIA的DeFi项目ELYFI是一个连接现实世界资产和加密资产金融的去中心化项目,ELYFI在推出以太坊网络之后,即将推出币安智能链(BSC)主网服务。随着币安智能链(BSC)主网的引入,ELYFI第一个开放的资金...

  • LILIUM百合计划的推出历史来源

    LILIUM即将在2022年1月1日推出万众期待已久的百合计划。一年之季在于春,也称之为“百合计划元年”。一定能让投资者们刮目相待。   早在公元2019年6月,公司早已成立,在历经两年的磨练,在与多家英国本土外...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

新加坡金融管理局指南关闭加密自动柜员机

发布时间:2022/01/20 区块链新闻 浏览:44

据悉,在禁止向公众投放加密货币广告之后,新加坡各地的加密货币交易自动柜员机(ATM)将被关闭。

本周早些时候,新加坡金融管理局(MAS)发布了新的加密货币推广指南,以限制公众的接触。然而,加密ATM为用户提供了一个方便的平台,可以将法定货币兑换成数字支付代币(DPT),例如比特币和以太坊。出于这个原因,该指南还针对这些ATM的使用,称它们可能会导致个人“一时冲动”购买加密货币。

新加坡最大的加密ATM运营商Daenerys&Co.关闭了所有五台机器,以符合MAS的要求。丹妮莉丝说,新指南发布后机器关闭的速度令人“出乎意料”。与此同时,竞争对手的加密ATM运营商DeodiPte也在其网站上表示,它已关闭其唯一的ATM以遵守准则。

加密广告禁令

新加坡一直致力于将自己定位为区块链技术和加密货币开发的全球中心。它努力创建一个清晰的监管和运营环境,包括正式的许可框架,吸引了来自世界各地的加密公司。然而,当局仍在努力平衡金融创新带来的好处与波动的虚拟资产给零售交易者带来的风险。

“MAS强烈鼓励区块链技术的发展和加密代币在增值用例中的创新应用,”MAS助理董事总经理(政策、支付和金融犯罪)LooSiewYee说。“但加密货币的交易风险很高,不适合大众。”为了避免接触公众,该指南还明确指出,不应在公共场所或通过第三方参与(例如社交媒体影响者)推广DPT服务。

新加坡当局并不是唯一一个试图控制任性广告的国家。上周,西班牙和英国的监管机构对在其管辖范围内发布的加密广告提出了质疑。

姓 名:
邮箱
留 言: