区块链新闻 bc
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 泰国中央银行向两家加密货币交易所颁发许可证

区块链新闻

BAYC收藏家与ALTAVA集团进军时尚元宇宙 BAYC收藏家与ALTAVA集团进军时尚元宇宙

时尚元宇宙领头羊ALTAVA继发布与THESANDBOX的战略合作之后,今天发布了EliteApesHK的战略合作。 EliteApe...

  • MPC引爆信息安全全生态

    区块链是一种链式结构,是将数据块遵循时间顺序组合并与密码学、共识机制、智能合约等技术结合所形成的一种去中心化的公共账簿技术。区块链技术极大限度弥补了传统技术数据容易被篡改盗用和真实性不足等问题,可以...

  • ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD...

      ELYSIA的DeFi项目ELYFI是一个连接现实世界资产和加密资产金融的去中心化项目,ELYFI在推出以太坊网络之后,即将推出币安智能链(BSC)主网服务。随着币安智能链(BSC)主网的引入,ELYFI第一个开放的资金...

  • LILIUM百合计划的推出历史来源

    LILIUM即将在2022年1月1日推出万众期待已久的百合计划。一年之季在于春,也称之为“百合计划元年”。一定能让投资者们刮目相待。   早在公元2019年6月,公司早已成立,在历经两年的磨练,在与多家英国本土外...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

泰国中央银行向两家加密货币交易所颁发许可证

发布时间:2022/01/21 区块链新闻 浏览:49

最近,泰国在制定法规以保护投资者并允许加密货币领域的创新方面取得了进展。

老挝数字资产交易所(LDX)和Bitqik这两家机构已获得老挝银行的批准,可在老挝和该地区提供加密货币和数字资产的经纪和交易服务。这两家机构必须满足特定的网络安全和客户保护要求。该公告于2021年1月14日在首都万象的联合开发银行(JDB)发布。

老挝银行支付系统部总干事SoulysakThanuvong讨论了选择过程,并指出已经提交了30多份启动加密货币交易服务的申请。JDB董事会主席认为,加密交易服务机构可以吸引资金进入老挝,为该国的发展做出贡献,并向政府缴纳资本利得税。

老挝银行行长相信,他们与商界和政府相关机构的合作将保护投资者。已采取措施保护经济免受加密货币可能带来的潜在风险。

该银行致力于与两家交易所进行持续磋商,以制定法规并保护投资者。

老挝数字资产交易所是AIF集团与Phongsupthavy集团和Simuong集团的子公司Bitqik的合资企业。两家公司将于2022年4月开始开展业务。

尽管历史悠久,但币安仍着眼于泰国市场

Binance在其他泰国加密新闻中宣布与海湾能源发展公司建立合作伙伴关系。这是因为预计泰国的数字基础设施将增长。海湾能源表示,两家公司将探讨在泰国建立加密货币交易所的可行性。海湾能源是泰国最重要的电力生产商之一,此次合作将是其首次涉足加密领域。

Bitkub2022扩展计划

2021年11月,暹罗商业银行以5.387亿美元收购了BitKub51%的股份。Bitkub希望在2022年将其客户群增加到700万,并在国际上进行扩张。2022年,该公司计划集中其安全和产品开发工作。由于比特币的价格飙升,Bitkub在2021年取得了成功。这使Bitkub成为泰国最大的数字资产交易所。该公司还希望列出100多种数字资产并提高客户满意度。根据两家注册交易所的要求,Bitkub坚决保护投资者。

姓 名:
邮箱
留 言: