区块链新闻 bc
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 前政府部长称:英国在采用加密货币方面存在落后的风险

区块链新闻

迅雷数字藏品平台非同数艺再推馆藏文物青铜镜系列藏品  一窥汉代人日常生活 迅雷数字藏品平台非同数艺再推馆藏文物青铜镜系列...

7月8日上午11时,迅雷数字藏品平台非同数艺将开售青铜镜系列中期,本期藏品为出自西汉与汉代的家常富贵...

  • BAYC收藏家与ALTAVA集团进军时尚元宇宙

    时尚元宇宙领头羊ALTAVA继发布与THESANDBOX的战略合作之后,今天发布了EliteApesHK的战略合作。 EliteApes是由150名以上NFT资深投资人构成的NFT收藏家俱乐部。该群体持有3万ETH(约1亿美元)以上价值的BAYC,MAYC,...

  • MPC引爆信息安全全生态

    区块链是一种链式结构,是将数据块遵循时间顺序组合并与密码学、共识机制、智能合约等技术结合所形成的一种去中心化的公共账簿技术。区块链技术极大限度弥补了传统技术数据容易被篡改盗用和真实性不足等问题,可以...

  • ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD...

      ELYSIA的DeFi项目ELYFI是一个连接现实世界资产和加密资产金融的去中心化项目,ELYFI在推出以太坊网络之后,即将推出币安智能链(BSC)主网服务。随着币安智能链(BSC)主网的引入,ELYFI第一个开放的资金...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

前政府部长称:英国在采用加密货币方面存在落后的风险

发布时间:2022/06/24 区块链新闻 浏览:31

最近,据一位前政府财政部长称,英国在加密货币开发方面处于落后状态,并且“错过了一个窍门”。

前财政大臣菲利普哈蒙德表示,英国落后于其他国家。“我们赶上并恢复还为时不晚,但我们已经非常接近为时已晚的地步,”他说。

哈蒙德现在是提供加密货币托管服务的公司Copper.co的高级顾问,他指出,英国历来在采用新金融技术方面一直领先于欧盟和其他国家。

然而,在数字资产采用方面,哈蒙德认为该国现在正处于欧盟的次要地位。

他支持自己的立场,称“你必须回到很长一段时间才能找到欧盟在监管新兴金融技术方面领先于英国的时间。”

缺乏监管给加密行业带来问题

Hammond指出,英国加密货币行业面临的主要挑战是缺乏监管。他将该行业称为狂野西部,因为投资者和公司并不真正知道他们的立场。

根据哈蒙德的说法,该领域的投资者正在渴望一个健康的监管框架,以“消除不良做法,保护消费者并制定一套适当的规则”,以使该行业蓬勃发展。

他继续将瑞士和德国等国家列为司法管辖区,由于其不断变化的监管环境,它们有望成为未来数字资产的新中心。

英国立场摇摆不定

去年,金融行为监管局(FCA)对加密货币公司进行了打击,币安明显受到了清洗的影响。

今年年初,该国的广告标准局(ASA)禁止了10多家公司的加密广告,因为它们未能达到可接受的标准。

然而,上个月女王在议会的演讲带来了一线希望,因为它暗示了对该行业的整体监管。英国数字部长在表示政府打算使该国成为加密货币中心后,也为爱好者点燃了希望的余烬。

姓 名:
邮箱
留 言: