区块链新闻 bc
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 在熊市中生存的唯一途径:Be[in]加密视频新闻节目

区块链新闻

迅雷数字藏品平台非同数艺再推馆藏文物青铜镜系列藏品  一窥汉代人日常生活 迅雷数字藏品平台非同数艺再推馆藏文物青铜镜系列...

7月8日上午11时,迅雷数字藏品平台非同数艺将开售青铜镜系列中期,本期藏品为出自西汉与汉代的家常富贵...

  • BAYC收藏家与ALTAVA集团进军时尚元宇宙

    时尚元宇宙领头羊ALTAVA继发布与THESANDBOX的战略合作之后,今天发布了EliteApesHK的战略合作。 EliteApes是由150名以上NFT资深投资人构成的NFT收藏家俱乐部。该群体持有3万ETH(约1亿美元)以上价值的BAYC,MAYC,...

  • MPC引爆信息安全全生态

    区块链是一种链式结构,是将数据块遵循时间顺序组合并与密码学、共识机制、智能合约等技术结合所形成的一种去中心化的公共账簿技术。区块链技术极大限度弥补了传统技术数据容易被篡改盗用和真实性不足等问题,可以...

  • ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD...

      ELYSIA的DeFi项目ELYFI是一个连接现实世界资产和加密资产金融的去中心化项目,ELYFI在推出以太坊网络之后,即将推出币安智能链(BSC)主网服务。随着币安智能链(BSC)主网的引入,ELYFI第一个开放的资金...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

在熊市中生存的唯一途径:Be[in]加密视频新闻节目

发布时间:2022/06/25 区块链新闻 浏览:29

据悉,在BeInCrypto的视频新闻节目的这一集中,主持人JulietLima解释了在熊市中生存的三种最佳策略。

当你听到熊市这个词时,你会想到什么?熊市的标准定义是资产价格下跌超过20%。好消息是熊市通常是周期性的,因此即使它们可能持续数周、数月或在某些情况下数年,它们最终还是会结束。

多样化

迄今为止,在每个加密熊市中,都有受到打击的代币,有些被彻底摧毁,有些甚至出现了一些增长。

如果您使您的资产多样化,您更有可能将损失降至最低,并利用不断增长的市场中的收益。分散您的投资组合是分散风险的好方法,而不是只拥有一两个资产,这样一个领域的重大内爆就不会完全损失。

在加密世界中,有很多选择。投资者可以从稳定币、大盘龙头、快速增长的新加密货币、DeFi相关的币和代币中进行选择,

和与NFT市场相关的加密货币。

持有人

下一个策略是“坚持到底”。市场低迷所引起的心理损失可能是令人痛苦的。头脑可以自己发狂,我应该卖吗?这是底部吗?想象一下,如果我真的失去了所有的财富?

但有不卖的精神毅力是关键。你需要忍受残酷的价格下跌。熊市带来的剧烈波动。你必须HODL。不卖!

熊市通常持续18个月或更短,因此必然会出现缓解。保留你所拥有的,不要玩危险的交易游戏来为市场计时。特别是如果你刚刚进入太空。

DCA

平均美元成本似乎是一个太基本的概念。无论当前价格如何,只需随着时间的推移购买一点。但简单性得到了回报。

当一次只购买一点点时,投资者的情感投资会比偶尔花更多的钱要少得多。如果价格出现剧烈波动,恐慌性抛售的心理压力就会小得多。

随着时间的推移,美元成本平均策略可以消除在整个投资期间以不同价格点购买的波动性。该策略的一个关键是无论如何都要确保购买资产,尽管在熊市期间可能感觉钱被浪费了,买入如此之低。但是,当该价格开始向上攀升时,购买的加密货币将被证明是一种偷窃。

姓 名:
邮箱
留 言: