区块链新闻 bc
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 匿名誓言要调查 Do Kwon 并揭露他的“罪行”

区块链新闻

迅雷数字藏品平台非同数艺再推馆藏文物青铜镜系列藏品  一窥汉代人日常生活 迅雷数字藏品平台非同数艺再推馆藏文物青铜镜系列...

7月8日上午11时,迅雷数字藏品平台非同数艺将开售青铜镜系列中期,本期藏品为出自西汉与汉代的家常富贵...

  • BAYC收藏家与ALTAVA集团进军时尚元宇宙

    时尚元宇宙领头羊ALTAVA继发布与THESANDBOX的战略合作之后,今天发布了EliteApesHK的战略合作。 EliteApes是由150名以上NFT资深投资人构成的NFT收藏家俱乐部。该群体持有3万ETH(约1亿美元)以上价值的BAYC,MAYC,...

  • MPC引爆信息安全全生态

    区块链是一种链式结构,是将数据块遵循时间顺序组合并与密码学、共识机制、智能合约等技术结合所形成的一种去中心化的公共账簿技术。区块链技术极大限度弥补了传统技术数据容易被篡改盗用和真实性不足等问题,可以...

  • ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD...

      ELYSIA的DeFi项目ELYFI是一个连接现实世界资产和加密资产金融的去中心化项目,ELYFI在推出以太坊网络之后,即将推出币安智能链(BSC)主网服务。随着币安智能链(BSC)主网的引入,ELYFI第一个开放的资金...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

匿名誓言要调查 Do Kwon 并揭露他的“罪行”

发布时间:2022/06/29 区块链新闻 浏览:30

最近,黑客组织Anonymous表示,它将调查DoKwon的历史,并揭露他被指控的罪行。该组织还声称,Kwon从一开始就有不良意图。

Anonymous在其YouTube频道上发布了一段视频,称这将揭露Terra联合创始人DoKwon的“罪行”,并确保他“尽快被绳之以法”。

这段四分钟的视频在批评DoKwon时毫不留情,并列出了Kwon的许多争议和可疑行为。

Anonymous表示,与全球其他市场一样,加密行业正在经历一段艰难时期。他们认为,由于更大的宏观经济趋势,市场应该承受一些痛苦,但“DoKwon的行为单枪匹马地从散户投资者手中骗走了数十亿美元。”

列出的行动之一是DoKwon在LUNA和TerraUSD(UST)倒闭之前每月兑现超过8000万美元。TerraformLabs的员工向美国证券交易委员会(SEC)提到了这一点,这让联合创始人陷入了困境。

权说,他兑现27亿美元的指控“绝对错误”。Anonymous说,这不包括每月8000万美元。

匿名声称“恶意”的证据

黑客组织接着说,“有大量证据表明DoKwon从一开始就怀有恶意。”Anonymous决心调查DoKwon的历史,最后说:“DoKwon,如果你在听,可悲的是,没有什么可以扭转你所造成的伤害。在这一点上,我们唯一能做的就是追究你的责任,并确保尽快将你绳之以法。”

DoKwon的争议堆积如山

Anonymous的到来对DoKwon及其行为的调查只是审查联合创始人的众多各方之一。正如Anonymous所指出的那样,Kwon已经引起了几个政府的注意,而这些审查看起来不会有好的结果。

SEC已开始对Terraform实验室进行调查,审查Kwon是否真的通过这8000万美元的转账进行了洗钱活动。该项目还因潜在的证券违规行为正在接受调查。

与此同时,韩国官员也在调查TerraformLabs和DoKwon。当局已采取行动禁止员工离开该国,并正在加强加密监管以防止再次发生Terra事件。

姓 名:
邮箱
留 言: