区块链新闻 bc
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > 澳大利亚加密货币公司解雇工人,因为加密货币冬天更加艰难

区块链新闻

迅雷数字藏品平台非同数艺再推馆藏文物青铜镜系列藏品  一窥汉代人日常生活 迅雷数字藏品平台非同数艺再推馆藏文物青铜镜系列...

7月8日上午11时,迅雷数字藏品平台非同数艺将开售青铜镜系列中期,本期藏品为出自西汉与汉代的家常富贵...

  • BAYC收藏家与ALTAVA集团进军时尚元宇宙

    时尚元宇宙领头羊ALTAVA继发布与THESANDBOX的战略合作之后,今天发布了EliteApesHK的战略合作。 EliteApes是由150名以上NFT资深投资人构成的NFT收藏家俱乐部。该群体持有3万ETH(约1亿美元)以上价值的BAYC,MAYC,...

  • MPC引爆信息安全全生态

    区块链是一种链式结构,是将数据块遵循时间顺序组合并与密码学、共识机制、智能合约等技术结合所形成的一种去中心化的公共账簿技术。区块链技术极大限度弥补了传统技术数据容易被篡改盗用和真实性不足等问题,可以...

  • ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD...

      ELYSIA的DeFi项目ELYFI是一个连接现实世界资产和加密资产金融的去中心化项目,ELYFI在推出以太坊网络之后,即将推出币安智能链(BSC)主网服务。随着币安智能链(BSC)主网的引入,ELYFI第一个开放的资金...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

澳大利亚加密货币公司解雇工人,因为加密货币冬天更加艰难

发布时间:2022/06/29 区块链新闻 浏览:30

据悉,由于加密货币的冬天几乎没有结束,澳大利亚加密货币巨头Banxa希望通过取消其跨部门劳动力的雇佣合同来拯救自己。

总部位于澳大利亚的加密货币公司Banxa通过内部备忘录披露,鉴于加密货币冬季可能延长,它将裁员30%。此举将使该公司将其员工人数从其在快速扩张战略中实现的230人的高位减少至160人。

据Banxa首席执行官HolgerArians称,终止员工合同的决定是一项重大决定,执行团队情绪“庄严”。然而,该公司有必要咬紧牙关才能“长期成功”。

Banxa的一位发言人证实了Arian的声明,称该公司将能够在该行业严峻的宏观经济条件下优先考虑更高的利润率。该发言人对Banxa的未来保持乐观,同时指出该公司是一家拥有健康资产负债表的“多个行业周期的老牌公司”。

削减成本的措施和长达一年的干旱

在终止合同之前,Banxa采取了削减成本的措施来提高盈利能力。内部人士报道指出,该公司自6月初以来已取消所有内部活动,如晚宴和聚会,以应对经济动荡。

Arians告诉员工,重组计划和大规模裁员是不可避免的。“与我们行业中的许多其他人一样,我们期待着另一个加密货币寒冬,交易量将大幅下降。”

他补充说,该公司的市值在几天内下跌了近一半,分析师预测“这些情况很可能会再持续12个月”。

Crypto的工作困境仍在继续

Banxa裁员的决定是众多加密货币公司与其员工分道扬镳中的一个。Coinbase宣布将裁员20%,几天之内,Gemini和BlockFi也发表了类似的声明。

除了裁员之外,Terra、Celsius和其他贷款公司在混乱的重压下崩溃的丑闻也震撼了该行业。比特币(BTC)飙升至18,000美元,而整个行业的市值18个月来首次跌破1万亿美元。

姓 名:
邮箱
留 言: