加密货币经济 bce
您现在所在的位置首页 > 加密货币经济 > 加密管理公司BlockFi调整利率

区块链生态

史上最新区块链革命:国...

当前的区块链技术已成为未来数字资产产业革命,各个行业都在积极寻找自身和区块链能够快速融合的切入点。随着区块链的技术进一步成熟,区块链也已经被越来越多的人应用到不同领域,大家开始关注其场景落地、应用...

查看详细
史上最新区块链革命:国际著名基金会ORTA与前币安市值团队合作已达成

加密管理公司BlockFi调整利率

发布时间:2019/05/23 加密货币经济

 

据悉,加密货币资产管理公司BlockFi在5月21日的月度更新中宣布了其利率的变化。

比特币(BTC)余额超过25比特币的账户利率将增加0.15%,而乙醚(ETH)余额在25至75比特的账户将从6.2%降至3.25%。

根据BlockFi的说法,比特币的借贷环境已经蓬勃发展,而对于以太网而言,它已经陷入困境。特别是Ether在主要加密交换Poloniex和加密贷款公司Compound上以0.01%的借款利率提供,并且在2019年第一季度仅包括3%的加密贷款巨头Genesis Capital的投资组合。

他们表示,BlockFi做出了相应的利率调整。除上述数据外,他们还注意到BTC余额在0.5 BTC和25 BTC之间的利率将保持不变,超过100 ETH的账户将获得0.2%的年度百分比收益率(APY)。

BlockFi最初于3月4日推出其比特币和以太账户,两种加密货币的起始利率均为6%。 BlockFi随后在18天后降低了利率。

最初设定的利率略高于此前的6.2%,但BlockFi宣布,对于4月份超过25个BTC或500个ETH的账户,它们将被削减至2%。这一变化并不针对绝大多数BTC和ETH持有者,其中约75%据报道持有少于5个BTC或150个ETH。

据报道,BlockFi受到针对该公司条款和条件的行业数据的批评,这使得该公司可以自行决定每月设定利率。 Silver Miller律师事务所的创始人David Silver表示,BlockFi的广告与其政策不符:

“对他们的启动页面及其条款和条件的肤浅评论表明,他们的广告并不一定是他们所保证的[…]并且可以理解为什么如果人们因为BlockFi的广告没有收到他们的6.2%而会感到困惑。让它看起来像是有保证的回报率。“

据报道,BlockFi资产由双子座信托公司的监管部门持有,并受纽约州金融服务部监管,并且客户可以根据要求免费提取资产。

姓 名:
邮箱
留 言: