加密货币经济 bce
您现在所在的位置首页 > 加密货币经济 > Morgan Creek联合创始人:比特币在2020年减半,银行就会对更多的美元感到恐慌

区块链生态

手把手教你撸,海外热门...

最近,朋友圈都在疯传:“韭菜逆袭当国王,‘我要当国王’注册就拿150USDT!”这究竟是骗人的噱头还是首码大毛?今天就让我们一起一层一层拨开国王链这颗烫手洋葱,手把手教你领取150U空投。 打开国王链官网(https://teamcr...

查看详细
手把手教你撸,海外热门项目国王链150U空投

Morgan Creek联合创始人:比特币在2020年减半,银行就会对更多的美元感到恐慌

发布时间:2019/05/24 加密货币经济

 

据悉,2020年将是比特币和加密货币历史上重要的一年,因为将会减半。相反,世界各地正在印制更多的法令,导致通货膨胀。 Morgan Creek的联合创始人Anthony Pompliano比较了比特币和美元的情况。

他说,如果法定货币减少一半,由于稀缺,银行将开始恐慌(FOMO)。然而,这种情况不太可能发生,但已经非常稀缺的比特币将在2020年减少一半,这将是一个巨大的事件。

Pompliano意味着FOMO即使在减半之前也会很高,这将在近一年后才会发生。

想象一下,如果美元的每日印刷突然被永远减半。尽管美元不是稀缺资产,但银行家仍将是股票。

现在想象一下,当世界上最稀缺的资产之一每日比特币供应减少一半时,他们将要做些什么。

比特币减半是每四年发生一次的事件,作为比特币网络的一个特征。这基本上是2012年和2016年两次发生的区块奖励减半,2020年将是加密货币创建以来的第三次。

对于每个开采的区块,比特币的区块奖励目前为12.5 BTC,到2020年将减少到6.25比特币。这意味着在任何时间段内被淘汰的比特币数量将减少一半。

根据经济法,任何商品或服务的供应越低,价格越高,因此比特币的价格预计会因此事件而飙升,因为害怕错失(FOMO)将降临到每个人身上。一直在等待以较低的价格获得一块蛋糕。

随着比特币的持续增长,一定程度的FOMO正在增加。虽然它已经缓慢了几天,但专家表示,该空间的每一个迹象都表明即将到来的牛市。

一些Twitter用户,其中一位是着名的财经记者向Pompliano开火,称美国政府通过燃烧过剩来控制美元供应,因此他的评估是错误的。

这是否真实尚不得而知,但事实是,即使在2020年之前还有一个巨大的FOMO即将到来,那些没有购买比特币的人现在可以在为时已晚之前这样做。

姓 名:
邮箱
留 言: