加密货币经济 bce
您现在所在的位置首页 > 加密货币经济 > Altcoins Fetch和Matic看到价格从天而降,因为每个人都在寻找地平线上的复苏

区块链生态

史上最新区块链革命:国...

当前的区块链技术已成为未来数字资产产业革命,各个行业都在积极寻找自身和区块链能够快速融合的切入点。随着区块链的技术进一步成熟,区块链也已经被越来越多的人应用到不同领域,大家开始关注其场景落地、应用...

查看详细
史上最新区块链革命:国际著名基金会ORTA与前币安市值团队合作已达成

Altcoins Fetch和Matic看到价格从天而降,因为每个人都在寻找地平线上的复苏

发布时间:2019/05/24 加密货币经济

 

最近,Fetch和Matic的投资者面临着他们的黄金代币崩溃的严峻事实。这两个代币是Binance支持的项目,并且在2019年他们已经能够在硬币上获得高回报,但所有这一切都在一场大屠杀中结束了。

Matic是Binance的新初始交易产品(IE0),由于代币价格的天文数字增长,它已经成为众多头条新闻。

据记载,令牌的价格增加了超过1,200%,所有这些都在不到两周的时间内完成。所有这一切都发生在宾尼斯支持硬币时。

价格暴跌

这清楚地描绘了马耳他交易所在谈论抽水新项目时所拥有的那种力量。从记录的交易量来看,Binance负责约99%的交易量。

为了增加一些锦上添花,马耳他还在4月份通过Coinbase Ventures获得资金。一旦硬币能够增加这两个巨头的支持,我看起来市场看起来无敌。

根据CoinMarketCap收集的数据,令牌的价格在短短一天内暴跌约45%。一个被记录为加密空间中最重要的下降。为了让你的画面更清晰,你可以在硬币上投入1000美元。随着秋天的到来你应该会损失大约450美元。

但这并不是全部,因为Fetch的投资者经历了相同的价格下跌,这是在它被FOMO热潮赶上之后。它达到了约0.32美元的ATH;价格下跌约39.78%至0.19美元。对于拥有这两种硬币的投资者而言,对他们来说似乎是一个悲伤的漫长的一天。

姓 名:
邮箱
留 言: