区块链生态 be
您现在所在的位置首页 > 区块链生态 > NYM Technologies首席执行官:Monero和Zcash正在对区块链进行私有化

区块链生态

史上最新区块链革命:国...

当前的区块链技术已成为未来数字资产产业革命,各个行业都在积极寻找自身和区块链能够快速融合的切入点。随着区块链的技术进一步成熟,区块链也已经被越来越多的人应用到不同领域,大家开始关注其场景落地、应用...

查看详细
史上最新区块链革命:国际著名基金会ORTA与前币安市值团队合作已达成

NYM Technologies首席执行官:Monero和Zcash正在对区块链进行私有化

发布时间:2019/05/23 区块链生态

 

根据NYM Technologies的首席执行官的说法,Monero和Zcash正在对区块链进行私有化,敌人可以记录他们的数据。 Monero旨在成为隐私硬币,它具有各种功能来支持这一说法。

这些功能包括环机密交易,振铃签名和隐秘地址。近年来,这些功能引起了很多关注。

Harry Halpin指责Monero和Zcash在最近的Keiser报告版中将区块链私有化。

因此,敌对实体可以轻松查看记录在那里的数据。为避免任何交易变得可见,首席执行官建议,当您发送BTC交易时,它是网络级别的P2P广播。

因此,即使零知识证明和Monero使用的环签名,流量本身也可以由正在观看网络的任何一方记录。

NYM增加了Tor,它起初是一个海军研究项目。它有助于隐藏其网络上的敏感数据。在Halpin看来,这使得Nym比ZCash或Monero更私密。

哈尔平表示,如果你的敌人是像委内瑞拉,伊朗或其他一些无法完全访问整个互联网的国家的流氓政府,那么托尔是一个伟大的项目。它也适用于流氓公司,它只能看到互联网的一小部分。

对于能够看到整个互联网的实体,有一种称为Mixnet的旧设计。这有助于隐藏网络中的数据。 Harry Halpin说,混合网络用于通过改组数据来破坏数据模式,然后改变数据发送的时间线。除此之外,mixnet还可以发送虚拟数据包,以混淆任何窥探数据的人。

David Stainton介绍了混合技术,这是Nym技术的动力。除此之外,他澄清说Nym不会接受美国政府的拨款。但是,它是由一群志愿者运营的开源软件。他还补充说,该公司是一个无利润的公司,不需要经营激励措施。

关于Nym Technologies

这家以隐私为重点的创业公司最近通过私人代币销售筹集了250万美元。该公司是在2018年Binance Labs孵化计划之外创建的。首席执行官Halpin表示,该公司将在2020年推出其testnet。但是,该公司尚未透露其令牌将运行哪个区块链。

根据Halpin的说法,这个项目的主要论点是他们可以为增强隐私的功能创造激励。在未来,目标是使用可应用于加密应用程序的软件对世界进行匿名化,以帮助屏蔽来自网络的IP和用户数据。

BTC资深人士Amir Taaki已经在努力将Nym承诺的能力整合到他的黑钱包中。 Halpin补充说,他们将创建协议,人们将提供基础设施。他说,该系统将允许用户根据人们希望提供的任何服务的公平价格按照自己的意愿付款。

姓 名:
邮箱
留 言: