区块链生态 be
您现在所在的位置首页 > 区块链生态 > 新西兰区块链组织Blockchain NZ将要求政府制定国家区块链战略

区块链生态

手把手教你撸,海外热门...

最近,朋友圈都在疯传:“韭菜逆袭当国王,‘我要当国王’注册就拿150USDT!”这究竟是骗人的噱头还是首码大毛?今天就让我们一起一层一层拨开国王链这颗烫手洋葱,手把手教你领取150U空投。 打开国王链官网(https://teamcr...

查看详细
手把手教你撸,海外热门项目国王链150U空投

新西兰区块链组织Blockchain NZ将要求政府制定国家区块链战略

发布时间:2019/05/23 区块链生态

 

最近,新西兰区块链组织Blockchain NZ宣布它将要求政府制定国家区块链战略,目的是建立一个政府,积极与该领域的公司合作。

随着区块链和数字货币在市场上不断扩大,机构和机构希望与政府合作,建立更清晰的监管体系。

Blockhain集团的执行董事Mark Pascall将向新西兰议会的经济发展,科学和创新委员会做一个演讲。该议会小组的成员将倾听实施和采用分布式账本技术(DLT)的优势。

这也将作为与区块链技术,比特币(BTC),智能合约,代币以及整个加密和区块链空间相关的研讨会。正如Pascall所解释的那样,区块链新西兰专家将与政府合作制定关于DLT市场及其如何帮助经济扩张的广泛战略。

关于此事,Pascall评论道:“因此,我们真的希望政府认真对待区块链并制定战略。我们可以帮助他们,因此我们在努力规划不可预测的未来和采取一些行动之间取得平衡,以便我们为该国实现巨大的潜在经济利益。“

Blockchain NZ是一组区块链相关公司,组织,企业和个人,于2016年创建。2018年,该组织决定成为新兴技术联盟的一部分,该联盟是一个非营利组织。

姓 名:
邮箱
留 言: