区块链金融 bf
您现在所在的位置首页 > 区块链金融 > 4月份CME比特币期货成交量飙升并上涨超过250%,因为加密市场飙升

区块链生态

手把手教你撸,海外热门...

最近,朋友圈都在疯传:“韭菜逆袭当国王,‘我要当国王’注册就拿150USDT!”这究竟是骗人的噱头还是首码大毛?今天就让我们一起一层一层拨开国王链这颗烫手洋葱,手把手教你领取150U空投。 打开国王链官网(https://teamcr...

查看详细
手把手教你撸,海外热门项目国王链150U空投

4月份CME比特币期货成交量飙升并上涨超过250%,因为加密市场飙升

发布时间:2019/05/22 区块链金融

 

随着4月市场的上涨,芝加哥商品交易所的比特币期货交易量飙升并上涨263%

比特币牛市就在这里,根本没有办法否认这一点。随着上个月比特币的价格上涨,交易量也随之增加,因为没有人想要被排除在牛市之外,市场基本上已经恢复了上个月。

在期货市场,情况并没有略有不同。随着价格开始突破4,200美元的上限,许多BTC期货上涨并表现良好。

芝加哥商品交易所(CME)是其中一家能够在此期间获得更多利润并增加销量的公司。根据CryptoCompare的数据,该公司在此期间的交易量大幅增加,其交易量增长了263%。

芝加哥期权交易所(芝加哥期权交易所)也在本月看到它的交易量,但相比之下它们仍然很苍白,这当然是因为CME的结构相当大而且它们还提供比价格更高的合约。其他公司。

这使得CME创造的期货交易量占受监管交易所所有交易量的86%左右,并显示该公司的主导地位有多大。凭借其单月的7000万美元至2.56亿美元的数量,很明显公司的主导地位最终会得到加强。

虽然公司的实力根本不可否认,但事实是市场上仍然存在一些有价值的竞争对手。例如,灰度投资集团就是为投资者提供另一种流行的机构产品的公司之一,即灰度比特币信托。

上个月,该公司的销量约为3000万美元,仅占芝加哥商品交易所数量的11%左右。

芝加哥期权交易所的交易量增加了110%,从470万美元增加到1000万美元,但是,当您直接将其与CME的交易量进行比较时,很明显这些交易量仍然非常低。

CME的成功肯定与4月初有关。 4月2日,比特币全年最大涨幅为15%。到目前为止,这是CME最活跃的一周。价格泵是如此成功,以至于卷到月球。

Bakkt即将推出的美好时光

这显然为Bakkt描绘了一幅美丽的图画,Bakkt是由洲际交易所(ICE)创建的,该交易所也拥有纽约证券交易所(纽约证券交易所)。由于目前市场非常火爆且牛市正在启动,即将推出的平台很可能会取得巨大成功。

然而,目前,为了让Bakkt取得成功,仍然缺乏的最重要的细节是公司仍然需要克服迄今为止困扰公司有效性的所有监管问题。

姓 名:
邮箱
留 言: