区块链金融 bf
您现在所在的位置首页 > 区块链金融 > 老挝中央银行发布禁止使用加密货币的警告

区块链生态

手把手教你撸,海外热门...

最近,朋友圈都在疯传:“韭菜逆袭当国王,‘我要当国王’注册就拿150USDT!”这究竟是骗人的噱头还是首码大毛?今天就让我们一起一层一层拨开国王链这颗烫手洋葱,手把手教你领取150U空投。 打开国王链官网(https://teamcr...

查看详细
手把手教你撸,海外热门项目国王链150U空投

老挝中央银行发布禁止使用加密货币的警告

发布时间:2019/05/23 区块链金融

 

据悉,老挝中央银行警告公众不要使用,购买或出售数字货币。

老挝人民银行已向金融市场参与者和公众发出警告,反对加密货币交易,因为他们在该国被视为非法。该银行此前禁止金融机构开展加密货币业务,并对此类资产进行投资。

该银行据称担心加密货币交易中发件人和收件人的匿名性,担心会增加数字资产在洗钱中使用的风险。一位熟悉此事的消息人士告诉万象时报,当局没有相关的安全系统来保护加密货主。

虽然加拿大,马耳他和瑞士等一些国家已经在不同程度上接受了新的资产类别,但全球官员仍然对加密表示怀疑,而一些强硬派则要求彻底禁止。

在加利福尼亚州议员布拉德谢尔曼最近呼吁全面禁止加密货币的美国,加密的法律地位可能因州而异。谢尔曼声称,加密对美元的力量构成威胁,影响世界经济发展。

姓 名:
邮箱
留 言: