区块链金融 bf
您现在所在的位置首页 > 区块链金融 > NEM基金会需要额外的资金来提高他们的区块链项目质量

区块链生态

手把手教你撸,海外热门...

最近,朋友圈都在疯传:“韭菜逆袭当国王,‘我要当国王’注册就拿150USDT!”这究竟是骗人的噱头还是首码大毛?今天就让我们一起一层一层拨开国王链这颗烫手洋葱,手把手教你领取150U空投。 打开国王链官网(https://teamcr...

查看详细
手把手教你撸,海外热门项目国王链150U空投

NEM基金会需要额外的资金来提高他们的区块链项目质量

发布时间:2019/05/24 区块链金融

 

 

自成立以来,NEM(XEM)基金会一直致力于为企业提供资金。这些情绪得到了其新投资部门的一位董事的回应。根据NEM Venture的一名成员的说法,大多数设法实现其目标的项目都不会在新管理层下完成。

Crypto Briefing表示,担任项目调解员的Dave Hodgson表示,融资模式中这种新的结构变化将有助于从共同资金池中选择不现实的项目。

在NEM Ventures发布资金之前,企业将采取更严格的措施

NEM Ventures类似于Cardano的Emurgo,它的创建是为了以专业的方式管理资金。它运行在类似VC的类似模型上,资助可商业化的项目和增加质量以改善NEM生态系统的项目。

当NEM Ventures成立时,生态系统资金全部放在一个由少数人管理的公共池中。然后那些对这些基金感兴趣的人会进行一轮投票,获胜者将获得他们的资金。

NEM社区高度评价NEM Ventures,去年7月获得93%的选票。它于9月正式成立,并计划在2020年第三季度实现自我维持。

根据Dave Hodgson的说法,当NEM Ventures于7月份成立时,他们不得不通过筹备正在等待资金批准的项目。这些项目主要在健康利基和金融科技领域。

根据Dave的说法,在仍有待处理的24起案件中,NEM Ventures已经将资金投入其中,并计划在未来几周内进一步投资。当一个项目没有资格时,他们不会被简单地告知,他们会被告知为什么他们没有根据霍奇森的说法。

NEM于2015年推出,使其成为区块链技术成功运营项目的先驱之一。但是,这一优势尚未得到充分利用。 2018年在中国举行的区块链评估指数,连续第二年将NEM分类为已解散。 NEM的社交媒体账户充满了会议外观,但是很少有发展可以为众多会议辩护。

根据加密简报,NEM在DOGE数字资产报告和评估中排名第二。评级如此差的原因是该项目没有实现其预计的里程碑,而其背后的技术已不再适用。此外,该项目的社区支持很少。他们的记录表明,即使是计划中的里程碑也将无法发挥重要作用。

戴夫并没有否认这些说法,事实上,他说最近几年NEM的公众形象已经恶化。他说他们在政治上被边缘化,但他们正在努力挽回他们的公众形象。他相信NEM Ventures能够为NEM社区吸引更多项目。

姓 名:
邮箱
留 言: