区块链金融 bf
您现在所在的位置首页 > 区块链金融 > Max Keizer:当现金变得无用时,土耳其人将转向比特币

区块链生态

手把手教你撸,海外热门...

最近,朋友圈都在疯传:“韭菜逆袭当国王,‘我要当国王’注册就拿150USDT!”这究竟是骗人的噱头还是首码大毛?今天就让我们一起一层一层拨开国王链这颗烫手洋葱,手把手教你领取150U空投。 打开国王链官网(https://teamcr...

查看详细
手把手教你撸,海外热门项目国王链150U空投

Max Keizer:当现金变得无用时,土耳其人将转向比特币

发布时间:2019/05/23 区块链金融

 

目前,土耳其人正在购买和储存现金,以应对经济衰退。根据标准普尔评级在2018年的预测,2019年土耳其即将遭遇严重衰退。

为了度过可怕的经济衰退,土耳其人购买并储存了大量现金,增加了200亿美元。评级公司在2019年的一份报告中说:

“降级反映了我们的预期,即土耳其里拉的极端波动以及由此产生的预期的国际收支调整将破坏土耳其的经济,我们预计明年会出现衰退。”

然而,Keiser报告的主持人和Heisenberg Capital联合创始人Max Keizer表示,当现金时代消失时,土耳其人将转向比特币。

比特币公牛和坚定的支持者曾预测比特币价格目标为10万美元,他们乐观地认为,随着通货膨胀吞噬包括美元在内的世界货币,比特币将很快取代现金。

虽然土耳其里拉的通货膨胀率在2018年对其他货币汇率下跌后从高位25%下降,但今年3月通货膨胀仍然录得19.71%,比2月份的19.67%增加了0.4%。如果这一增长持续到今年剩余时间,里拉可能会回到2018年的通胀率。

姓 名:
邮箱
留 言: