区块链新闻 bc
您现在的位置:首页 > 区块链新闻 > Jim Cramer 认为 Metaverse 不仅仅是“乐趣和游戏”

区块链新闻

ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD资金池功能 ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD...

  ELYSIA的DeFi项目ELYFI是一个连接现实世界资产和加密资产金融的去中心化项目,ELYFI在推出以太坊...

  • LILIUM百合计划的推出历史来源

    LILIUM即将在2022年1月1日推出万众期待已久的百合计划。一年之季在于春,也称之为“百合计划元年”。一定能让投资者们刮目相待。   早在公元2019年6月,公司早已成立,在历经两年的磨练,在与多家英国本土外...

  • APENFT项目和代币NFT介绍

    APENFT项目介绍 APENFT是以全球知名公链以太坊Ethereum、及波场TRON底层技术为支持,结合全球最大的分布式数据存储系统BitTorrent,开发的致力于将全球顶级艺术品NFT化与区块链化的区块链项目。 APENFT的业...

  • 2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年于11月15日...

    11月15日,由58COIN、华夏产业经济研究院主办的2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年在成都隆重开启。 论坛以2020年区块链产业生态发展为主题,就矿业,技术与安全、赋能实体经济、产业生态等方向展开讨论。 ...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

Jim Cramer 认为 Metaverse 不仅仅是“乐趣和游戏”

发布时间:2021/11/26 区块链新闻 浏览:29

最近,前对冲基金经理兼MadMoney主持人JimCramer认为,Metaverse将改变工作和行业,并有助于消除成本和浪费。

自从马克·扎克伯格宣布Facebook将更名为Meta以来,元节一直是一个热门话题。在过去的一个月里,Dentraland(MANA)和Sandbox(SAND)等加密元节项目表现良好,MANA增长了561%,SAND增长了755%。

虽然元节炒作的一些早期受益者一直致力于其社交或游戏应用程序,但Cramer将工业应用程序视为重点关注的重要领域。

“我认为我们都会参与其中,我们都会从中获得乐趣,但这确实是一种制造情况。元节是什么-它是关于消除浪费。一家公司可以使用元节消除三分之一的成本,”克莱默本周早些时候在CNBC上说。“我们必须把它看作是一个工业游戏,而不仅仅是一个有趣的游戏。”

他继续:英伟达正在努力使其制造系统中的浪费更少,并且他们取得了成功。这很有趣,但也非常有用。这是一种摆脱我们无法控制的成本的游戏。这就是我们必须记住的,而不是乐趣和游戏。

联合主持人安德鲁·罗斯·索尔金(AndrewRoseSorkin)很快就询问了元节如何使业务效率如此之高。在询问Sorkin的节省来自何处时,他说:“我们在这里谈论的是什么成本;交通费?”

“在英伟达模拟了一家宝马工厂,”克莱默回答道。“然后他们可以使用它来寻找可以更快更好地完成工作的方法,因为一切都是由计算机完成的。有一万亿次计算,但[Nvidia首席执行官]JensenHuang向我展示了宝马如何能够使用[Nvidia]全方位减少其工厂中的大量浪费。我说的是成本降低30%。”

Omniverse是英伟达为其自己的元节技术命名的名称。

正如BeInCrypto此前报道的那样,英伟达首席执行官JensenHuang预测,元界经济有朝一日可能超过80万亿美元,使其比当前有形世界的经济更有价值。

热点和重点Metaverse中的

不出所料,扎克伯格的Meta计划非常重视该技术的社交应用,但Huang正在将Nvidia的全方位应用更多地用于科学和商业应用。

目前,绝大多数加密元节项目都将重点放在其产品的游戏、社交和生活方式应用上。AxieInfinity以90亿美元的市值在游戏领域取得了巨大的早期进展。在虚拟世界类别中,Sandbox和Decentraland是要击败的名字。

9月23日,Sandbox宣布与SnoopDogg合作,将重建说唱歌手的豪宅并创建私人通行证派对。Decentraland也推出了元节音乐活动,Deadmau5和帕丽斯·希尔顿(ParisHilton)在上个月举办了一场虚拟音乐会。

与此同时,Enjin在数字商品领域取得了长足进步,推动了NFT和NFT交易的新标准。Enjin强调了数字所有权的未来将建立在区块链技术上的观点。

虽然所有这些对于该行业来说无疑是个好消息,但似乎大部分加密项目正在避开重工业,转而支持社交和游戏应用程序。出于这个原因,他们可能会错过一个技巧。

姓 名:
邮箱
留 言: