区块链技术 bcs
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Binance暂停交易以解决技术问题

区块链新闻

BAYC收藏家与ALTAVA集团进军时尚元宇宙 BAYC收藏家与ALTAVA集团进军时尚元宇宙

时尚元宇宙领头羊ALTAVA继发布与THESANDBOX的战略合作之后,今天发布了EliteApesHK的战略合作。 EliteApe...

  • MPC引爆信息安全全生态

    区块链是一种链式结构,是将数据块遵循时间顺序组合并与密码学、共识机制、智能合约等技术结合所形成的一种去中心化的公共账簿技术。区块链技术极大限度弥补了传统技术数据容易被篡改盗用和真实性不足等问题,可以...

  • ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD...

      ELYSIA的DeFi项目ELYFI是一个连接现实世界资产和加密资产金融的去中心化项目,ELYFI在推出以太坊网络之后,即将推出币安智能链(BSC)主网服务。随着币安智能链(BSC)主网的引入,ELYFI第一个开放的资金...

  • LILIUM百合计划的推出历史来源

    LILIUM即将在2022年1月1日推出万众期待已久的百合计划。一年之季在于春,也称之为“百合计划元年”。一定能让投资者们刮目相待。   早在公元2019年6月,公司早已成立,在历经两年的磨练,在与多家英国本土外...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

Binance暂停交易以解决技术问题

发布时间:2020/02/20 区块链技术 浏览:360

 
大型加密货币交易所Binance停止了其平台上的交易,以解决其基础架构中意外的技术问题。
Binance在2月19日发布的公告指出,由于计划外的系统维护,该交易所暂停了其大部分活动。更准确地说,截至发稿时,不可能执行“存款,取款,现货交易,保证金交易,P2P交易,借贷,赎回以及从子账户,保证金账户,期货账户和法币的资产转移”钱包”。
在与Cointelegraph分享的一份声明中,Binance向用户保证,诸如Binance.US这样的合作伙伴交易所不受影响,交易活动将很快恢复。
没有资金损失
币安(Binance)联合创始人兼首席执行官赵昌鹏(Changpeng Zhao)在今天早些时候发送的一条推文中解释说,市场数据推动者之一遇到了问题,但是匹配引擎没有遇到问题,因此没有资金或数据丢失。他还在另一条消息中说,由于期货交易采用了单独的匹配引擎,因此期货交易正常进行。
为了弥补市场中断给用户带来的损失,Zhao还承诺放弃交易者的保证金权益。在截至发稿时的最新更新中,他说问题已基本解决,用户将有30分钟的时间取消订单,然后才能恢复正常交易。
币安用户的最新问题经验
这只是Binance用户本月遇到的最新一期。 2月17日,币安发布了另一份有关性能问题的报告。该公司在报告中承认,它没有预期最近开始使用其平台的用户数量。该文件内容如下:“上周是艰难的一年。 […]我们遇到了许多性能问题,对我们平台的可访问性产生了负面影响。”
根据该报告,Binance的交易平台无法管理所有用户,也无法保持最新的市场数据,订单和余额。该公司承诺尽快解决这些问题,并鼓励因性能问题而受到损害的用户与该交易所的支持联系。
担心计划外的交换维护
一些Twitter用户表示担心,担心Binance可能已成为黑客的受害者,但没有证据表明情况确实如此。实际上,交易所及其用户最近报告的性能问题使该原因成为一个简单的技术问题,进一步增加了可信度。