区块链技术 bcs
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Roblox 农业:马铃薯种植将出现在 Roblox 元宇宙中

区块链新闻

知音数藏联袂人民邮电出版社 以数字藏品助力体育强国 知音数藏联袂人民邮电出版社 以数字藏品助力体育强国

2022年9月28日,知音数藏重磅推出“谢军-国际象棋”系列数字藏品,本期数字藏品由知音数藏平台发行,“棋后...

  • 12大甄稀权益!方元数藏首期藏品【东方奇喵】惊喜亮相

    近日,国内知名文化科技企业华强方特布局数藏行业,推出“方元数藏”平台广受关注:创世启航首日实名注册用户突破15万人,微信搜索指数飙升至行业排行榜前三。“不只是虚拟权益”的平台主旨也引起热议。在广大用户期待中,...

  • 方元数藏即日开启 五大创世勋章限量发布

    9月6日,华强方特旗下NFR平台“方元数藏”正式开启,首推H5创世活动。针对活动期间首批注册与拉新的用户,提供限量仅15000枚创世勋章,创世勋章包含诸多权益,并承诺永不增发,甫一推出就受到用户一致欢迎。坚持“不只是虚...

  • 华强方特布局数藏行业 “方元数藏”NFR新模式引关注

    NFT数字藏品已从初探期已迈进高速发展阶段,但是单纯的炒图模式也让整个数藏市场负面新闻不断。NFR(非同质化权益)立足于“Rights-权益”,用数字赋能实体,让虚拟数字资产和实体经济资产相关联、协同发展,被认为...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

Roblox 农业:马铃薯种植将出现在 Roblox 元宇宙中

发布时间:2022/11/02 区块链技术 浏览:46

据悉,Roblox农业即将成为现实。冷冻食品制造商McCainFoods希望年轻消费者在平台上的新游戏中在虚拟世界中种植土豆。

世界上最大的马铃薯成品生产商希望向其客户宣传农业社区面临的挑战以及再生农业的好处。

未来的农场,整合到Roblox的流行游戏Livetopia中,允许玩家使用可改善和恢复土壤健康的再生农业技术虚拟种植土豆。游戏将是免费的。

玩家将在应用再生技术时获得奖励,例如种植覆盖作物、通过轮牧整合牲畜以及促进生物多样性。

“重要的是,我们要在正确的地点、正确的接受时机向年轻消费者传达正确的信息——在他们所在的地方与他们会面。这对于提高人们对通过再生农业建立更可持续粮食系统的认识非常重要,”麦凯恩创新和营销全球主管ChristineCalvenes说。

Roblox和广告

同时,社区关注品牌广告如何影响Roblox等平台上的未成年玩家。公司不仅使用传统的广告方式,还通过“印象”影响用户。

Roblox是品牌中流行的广告平台。McCain不仅与Roblox合作,而且还在多个媒体平台上进行接触。该公司还与位于加利福尼亚长滩的BoredApe游艇俱乐部式餐厅BoredandHungry合作。还计划分别于11月3日至4日和16日至18日在伦敦和多伦多开设临时商店。McCain将推广使用再生农业技术种植的新型RegenFries。

Roblox预计2022年年中亏损将增至3.4亿美元

尽管广告商为在虚拟世界中接触年幼的孩子做出了一些可疑的努力,但种植土豆必须是无辜的。一点都不像虚拟薯条的味道!对你的心脏也有好处,因为没有人吃它们。

姓 名:
邮箱
留 言: