区块链技术 bcs
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 新的跨链网络计划将比特币的流动性带入DeFi空间

区块链新闻

ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD资金池功能 ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD...

  ELYSIA的DeFi项目ELYFI是一个连接现实世界资产和加密资产金融的去中心化项目,ELYFI在推出以太坊...

  • LILIUM百合计划的推出历史来源

    LILIUM即将在2022年1月1日推出万众期待已久的百合计划。一年之季在于春,也称之为“百合计划元年”。一定能让投资者们刮目相待。   早在公元2019年6月,公司早已成立,在历经两年的磨练,在与多家英国本土外...

  • APENFT项目和代币NFT介绍

    APENFT项目介绍 APENFT是以全球知名公链以太坊Ethereum、及波场TRON底层技术为支持,结合全球最大的分布式数据存储系统BitTorrent,开发的致力于将全球顶级艺术品NFT化与区块链化的区块链项目。 APENFT的业...

  • 2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年于11月15日...

    11月15日,由58COIN、华夏产业经济研究院主办的2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年在成都隆重开启。 论坛以2020年区块链产业生态发展为主题,就矿业,技术与安全、赋能实体经济、产业生态等方向展开讨论。 ...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

新的跨链网络计划将比特币的流动性带入DeFi空间

发布时间:2020/03/07 区块链技术 浏览:361

 
Kyber Network和Bancor Network已集成到一个新平台中,该平台为分散金融(DeFi)提供跨链流动性。
总部位于伦敦的Provable Things周四宣布,已成功将pTokens(其他区块链上的1:1加密货币代理)发布到以太坊主网上,并且它们将通过Bancor和Kyber集成与比特币(BTC)完全互操作。
Provable Things创始人托马斯·贝塔尼(Thomas Bertani)表示,跨链互操作性是将DeFi带入下一阶段采用所需的“缺失环节”。他补充说,pToken将使“流动性在不同的区块链之间即时且流畅地流动”。
该公司在新闻稿中说,持有比特币价值的用户现在可以按照ERC777标准铸造pBTC令牌-允许代其他用户发送令牌-并开始使用基于以太坊的DeFi应用程序。
Provable已经在Bancor Network和Kyber Network上启动了pBTC的流动性池,旨在促进不同区块链和生态系统之间的无缝交易。
Kyber Network的营销经理Shane Hong表示,Provable集成将极大地有益于DeFi领域,该领域最近的总价值超过了十亿美元的里程碑。
洪在给CoinDesk的一份声明中说:“比特币是持有和使用最广泛的加密货币之一。” pBTC计划将“为以太坊DApp提供比特币流动性,为比特币和以太坊生态系统带来令人兴奋的去中心化金融(DeFi)用例的全新世界”。
Bancor的增长负责人Nate Hindman表示,他网络的整合将使比特币持有人能够灵活地在基于以太坊的DeFi应用程序上赚钱,并将其价值带回到比特币中。他在给CoinDesk的一封电子邮件中说,比特币的巨大市值可能“吸引大量新用户和流动性,以太坊上的链上金融产品。”
Hindman补充说:“如果pBTC成为比特币用户访问以太坊和其他链上的DeFi服务的关键入口,那么在Bancor的pBTC流动资金池中投入BTC可能会为用户在Bancor上投入其pBTC产生诱人的费用和奖励,” Hindman补充说。
与Litecoin和EOS区块链的类似集成已经成功测试。 Provable Things发言人表示,对Litecoin的支持应在未来几周内上线。
Provable在其新闻稿中表示,其他功能也正在开发中,例如允许以太坊价值转移到其他区块链的pTokens。