区块链技术 bcs
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Blockstream Satellite和goTenna合作在没有互联网的情况下发送比特币

区块链新闻

知音数藏联袂人民邮电出版社 以数字藏品助力体育强国 知音数藏联袂人民邮电出版社 以数字藏品助力体育强国

2022年9月28日,知音数藏重磅推出“谢军-国际象棋”系列数字藏品,本期数字藏品由知音数藏平台发行,“棋后...

  • 12大甄稀权益!方元数藏首期藏品【东方奇喵】惊喜亮相

    近日,国内知名文化科技企业华强方特布局数藏行业,推出“方元数藏”平台广受关注:创世启航首日实名注册用户突破15万人,微信搜索指数飙升至行业排行榜前三。“不只是虚拟权益”的平台主旨也引起热议。在广大用户期待中,...

  • 方元数藏即日开启 五大创世勋章限量发布

    9月6日,华强方特旗下NFR平台“方元数藏”正式开启,首推H5创世活动。针对活动期间首批注册与拉新的用户,提供限量仅15000枚创世勋章,创世勋章包含诸多权益,并承诺永不增发,甫一推出就受到用户一致欢迎。坚持“不只是虚...

  • 华强方特布局数藏行业 “方元数藏”NFR新模式引关注

    NFT数字藏品已从初探期已迈进高速发展阶段,但是单纯的炒图模式也让整个数藏市场负面新闻不断。NFR(非同质化权益)立足于“Rights-权益”,用数字赋能实体,让虚拟数字资产和实体经济资产相关联、协同发展,被认为...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

Blockstream Satellite和goTenna合作在没有互联网的情况下发送比特币

发布时间:2019/05/13 区块链技术 浏览:680

 
昨日,在纽约召开的Magical Crypto会议为加密货币行业带来了一些好的技术新闻。其中一个消息是Blockstream Satellites和技术创业公司GoTenna之间的合作,以便在钱包之间转移比特币。
这是为了出于安全或其他可能需要离线交易的原因而使得数字资产的离线转移成为可能。自去年以来,GoTenna一直在尝试离线交易,但转移只能在近距离内完成。该公司在一份声明中说:
“这对用户来说意味着他们将能够通过卫星接收区块链数据,并通过goTenna Mesh网络发送已签名的比特币交易,而无需直接连接互联网。”
然而,通过与Blockstream的合作,GoTenna用户可以通过TxTenna工具在没有互联网连接的情况下通过较长距离传输比特币,他们只需要在他们的设备上安装带有Blockstream Satellite特定软件的卫星接收器。
GoTenna的分散应用工程师Richard Myers在接受CoinDesk采访时表示,此次合作还提供了最简单的离线发送比特币的方式,这种方式适用于世界其他地区知识渊博的人。
“goTenna应用程序是它允许您通过我们的网状网络发送签名的比特币交易。如果您是本地提供商正在审查您或您的连接由于某种原因而关闭,可能是由于自然灾害,您仍然可以将其连接到互联网。“
“对这项技术的需求可能不是在纽约市,而是在世界其他地方。它可能有用,而不是集中的互联网提供商,“他补充说。
Blockstream卫星的构建允许在不需要互联网的情况下下载完整的比特币节点。 Blockstream公司为区块链行业的技术创新做出了巨大贡献,包括c-lightning,Liquid区块链和Green Wallet,这些都是对现有比特币基础设施的改进。
像Blockstream这样的GoTenna可以在没有互联网的情况下在钱包之间转移比特币。由于卫星将有助于扩大GoTenna的连接能力,因此这两者之间的合作将最有效。
现在比特币用户在更偏远的地区,几乎没有互联网,最终可以进行比特币交易,这对比特币大规模采用有利。问题是,这项技术最终是否会消除加密货币交易中对互联网服务的需求?

姓 名:
邮箱
留 言: