区块链技术 bcs
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Meta 与欧莱雅合作推出 Web3 加速器

区块链新闻

知音数藏联袂人民邮电出版社 以数字藏品助力体育强国 知音数藏联袂人民邮电出版社 以数字藏品助力体育强国

2022年9月28日,知音数藏重磅推出“谢军-国际象棋”系列数字藏品,本期数字藏品由知音数藏平台发行,“棋后...

  • 12大甄稀权益!方元数藏首期藏品【东方奇喵】惊喜亮相

    近日,国内知名文化科技企业华强方特布局数藏行业,推出“方元数藏”平台广受关注:创世启航首日实名注册用户突破15万人,微信搜索指数飙升至行业排行榜前三。“不只是虚拟权益”的平台主旨也引起热议。在广大用户期待中,...

  • 方元数藏即日开启 五大创世勋章限量发布

    9月6日,华强方特旗下NFR平台“方元数藏”正式开启,首推H5创世活动。针对活动期间首批注册与拉新的用户,提供限量仅15000枚创世勋章,创世勋章包含诸多权益,并承诺永不增发,甫一推出就受到用户一致欢迎。坚持“不只是虚...

  • 华强方特布局数藏行业 “方元数藏”NFR新模式引关注

    NFT数字藏品已从初探期已迈进高速发展阶段,但是单纯的炒图模式也让整个数藏市场负面新闻不断。NFR(非同质化权益)立足于“Rights-权益”,用数字赋能实体,让虚拟数字资产和实体经济资产相关联、协同发展,被认为...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

Meta 与欧莱雅合作推出 Web3 加速器

发布时间:2022/10/27 区块链技术 浏览:50

据悉,Meta与时尚公司欧莱雅和法国大学巴黎高等商学院联手支持开发Web3技术的初创公司,包括头像开发。

增强现实(AR)、虚拟现实(VR)、3D制作、混合现实、化身、用户体验可移植性和代币经济领域的公司有资格参加加速器计划。

欧莱雅希望使用Web3技术

申请将于2022年11月20日截止。选定的公司将在2023年的前六个月参与该计划。该计划将在巴黎著名的创业园区StationF进行,符合条件的公司可以在那里获得指导和投资者.公司不一定要涉足时尚行业。

“我们很自豪能够通过这个雄心勃勃的项目将自己与欧莱雅联系在一起,该项目旨在支持法国的创业生态系统,该生态系统将在构建共享、创造性和包容性的元宇宙中发挥关键作用,”Meta的LaurentSolly说副总裁。

Meta和欧莱雅此前曾合作将增强现实技术Modiface引入Instagram。此次合作允许Instagram用户使用Modiface的AR技术尝试化妆。

而欧莱雅和Meta并没有瞄准以时尚为中心的科技初创公司。尽管如此,欧莱雅仍然希望利用加速器计划产生的想法来帮助其营销工作。首席数字和营销官AsmitaDubey证实了这一点。

“对我们来说,好处是我们可以将这种创造力用于我们的DMI[国际营销方向]和品牌。所以,我们当然会利用这一点,”她说。

时尚品牌紧跟数字化身服装

虽然元节的定义会根据你与谁交谈而改变,但化身的概念是大多数讨论的核心。您的头像是您的3-D视觉表示。它构成了您在数字世界中身份的重要组成部分。它是个人资料图片的Web3等价物。根据风险投资家MatthewBall在他的《元宇宙》一书中的说法,“化身”一词是一个梵文术语,意思是“神灵从天堂降临”。该术语首次出现在1986年卢卡斯影业发行的在线游戏Habitat中。

根据世界知名的Web3策略师CathyHackl的说法,元宇宙中的营销最终将成为“直接面向头像”。因此,没有理由相信时尚品牌不会以数字服装为目标。因此,人们可以采用不同的化身外观可能只是时间问题。与现实世界一样,这将取决于他们是参加工作会议、观看体育赛事还是社交活动。

各大品牌已经入驻

Gucci、Rtfkt(耐克旗下的数字时装公司)、Dolce&Gabbana、Balenciaga和Burberry等主要时装公司已经在争相成为您首选的数字服装品牌。例如,Gucci在2021年利用Roblox展示了数字手袋、帽子和太阳镜。在练习期间,有人以4,000美元的价格购买了一个虚拟手袋。与此同时,法国时装屋Balenciaga选择了四件物品作为Fortnite中的头像皮肤。

现在,Meta的Avatar商店将允许您使用Prada和Balenciaga的服装为您的头像装扮。后来,英国足球俱乐部利物浦足球俱乐部开始在Meta的商店提供LFC数字服装。

姓 名:
邮箱
留 言: