区块链技术 bcs
您现在所在的位置首页 > 区块链技术 > 分散应用程序dApp面临的挑战与机会

区块链生态

手把手教你撸,海外热门...

最近,朋友圈都在疯传:“韭菜逆袭当国王,‘我要当国王’注册就拿150USDT!”这究竟是骗人的噱头还是首码大毛?今天就让我们一起一层一层拨开国王链这颗烫手洋葱,手把手教你领取150U空投。 打开国王链官网(https://teamcr...

查看详细
手把手教你撸,海外热门项目国王链150U空投

分散应用程序dApp面临的挑战与机会

发布时间:2019/05/21 区块链技术

 

Dapss发展的选择:第一部分。

对区块链空间的一种常见怀疑是技术仍在寻找用例,其中夸张和推测超出了适用性。对于一些人来说,消费者对分散应用程序的广泛使用反映出该行业仍处于基础设施开发阶段。

区块链和加密货币在它们可以完美地融入我们的日常生活之前不会变得司空见惯。许多人的解决方案可能只是分散式应用程序(dApps)。但是,分散式应用程序(dApps)在它们变得不可见且本质上比它们建议替换的应用程序和服务更好时将被认为是常见的。

区块链应用程序目前面向主流,运行Dapps的平台将成为开发人员,发布者和用户的理想之选。这在用户从应用程序获得价值的生态系统中尤为重要。

允许主要用户在没有摩擦或过度复杂的情况下体验Dapss,旨在促进该技术的广泛采用。游戏行业就是一个明显的例子。

Tron,EOS甚至以太坊及其可扩展性提案的案例,以及一些具有创新技术的有趣项目,如Fleta,Lisk等,都是将区块链和dApp推向日常生活的发展,允许毫无问题地体验它们,促进这项技术的广泛采用。

dApps的当前状态

目前正在构建许多dApp,并且已经构建了许多dApp。根据dapp.review网站,有超过2700个分散的应用程序,集中在三个主要的开发链中,如以太坊,Tron和EOS。

例如,只有在以太坊,有超过1700个Dapps,并且行业多样化,从游戏到应用程序,如Liquid,将ETH转换为USD,以及其他用途。

dApps的市场前景十分看好。目前,市场上dApps的市场平均价值为4800万美元,估计有25万用户。

基本上,dApps正在建立一个全新的市场。与任何市场一样,消费者和用户可能会倾向于以最合理的价格提供最佳质量的应用程序。

因此,质量控制问题可能会通过自由市场经济来解决。事实上,DApp市场很快将成为世界上最自由的市场之一。

dApp的潜在挑战

dApp目前面临许多重要挑战,他们可能会在一段时间内继续这样做。最重要的挑战之一是,因为许多dApp依赖于比特币和以太坊等加密货币,他们还可以依靠用户了解加密货币并使用它们感觉很舒服。

不幸的是,尽管加密货币正在稳步增长,但许多人仍然不理解它们,不拥有它们,并且通常会对它们感到不舒服。要使应用程序充分发挥其潜力,加密货币必须首先获得更高的普遍接受度。

世界上很大一部分人口尚未关注这一概念。

然而,越来越多的人使用互联网,因为智能手机和电脑变得更加实惠。互联网用户数量越多,加密货币的使用率就越高。此外,随着时间的推移,越来越多的人可能会对加密货币感到满意并开始更多地使用它们。这可以帮助DApp市场增长。

除了采用之外,还有一个问题持续存在。可扩展性创建真实用例的许多挑战都经历了实现加密货币的圣杯问题:可扩展性,安全性和分散性。

鉴于上述问题,在第二部分中,我们将尝试在市场上现有的最流行的选项中提供比较技术方法,以开发分散的应用程序。

姓 名:
邮箱
留 言: