区块链技术 bcs
您现在所在的位置首页 > 区块链技术 > 圣地亚哥州教育主任:人们应该抛弃比特币,投资区块链技术

区块链生态

手把手教你撸,海外热门...

最近,朋友圈都在疯传:“韭菜逆袭当国王,‘我要当国王’注册就拿150USDT!”这究竟是骗人的噱头还是首码大毛?今天就让我们一起一层一层拨开国王链这颗烫手洋葱,手把手教你领取150U空投。 打开国王链官网(https://teamcr...

查看详细
手把手教你撸,海外热门项目国王链150U空投

圣地亚哥州教育主任:人们应该抛弃比特币,投资区块链技术

发布时间:2019/05/22 区块链技术

 

如果有人告诉你简单地抛弃比特币(BTC),因为它是垃圾并且只关注区块链技术会怎么样?这就是圣地亚哥州教育主任伯恩哈德施罗德乞求投资者做的事情。

在他发表在“福布斯”杂志上的新社论中,他将比特币归类为仅仅是投机性的东西,而且从长期来看根本不会成功。他承认区块链技术令人印象深刻,而且是一种“严肃的技术”,与他认为的比特币完全相反。

根据施罗德的说法,区块链技术的主要潜力不是来自加密货币,而是来自决定在这种新兴技术之上构建一些东西的公司。

他引用了几家公司试图利用2017年的ICO热潮来获取资金,但大多数这些产品根本不能很好地运作。但是,在他看来,有些领域的公司应该更专注于开发技术。

施罗德肯定比特币是所有猜测。世界可能会采用它……或不。这是一个简单的推测,因此,它背后的价值并不是真正有形的东西。也许BTC将来会变得有用,但现在还不是。

然而,根据他的说法,区块链解决方案现在可以使用。例如,他引用了一家汽车公司的例子,该公司在有缺陷的召回期间没有召回所有汽车,而是可以使用区块链技术来准确发现哪些车辆存在问题。在他看来,分布式账本技术已经有很多用途,与比特币不同。

他列出了数字版权管理,金融资产标记化,房地产数字化和客户奖励计划等领域,这些领域可以从现在使用区块链技术中受益匪浅,而无需等待比特币是否成为我们的救星。

例如,借助区块链可以轻松完成数字版权管理,这可以作为帮助需要解决该领域问题的公司的一个很好的理由。

在有史以来最讽刺的举动中,流行的洪流客户端BitTorrent试图解决这个问题,让人们直接向使用令牌的内容创作者付费。当我们认为这是有史以来最受欢迎的盗版应用之一时,这很有趣。

房地产的标记化是另一个需要考虑的重点。许多ICO都试图这样做,但是,有些ICO基本上没有做得很好,因为这些公司根本不完全符合法律。然而,这可能很快就会改变,并且肯定会彻底改变这个市场。

施罗德提出的另一个观点是,接近加密的人最后一次被烧伤。他们中的一些人会再次投资,因为他们损失了很多钱。即使是仍在行业中的人们仍然可以从市场的波动中被焚烧。

例如,矿工是熊市中遭受最大损失的人,因为他们的整个商业模式都是基于与密码价格直接相关的利润。

Jimmy Song不同意,Blockchain唯一经证实的案例是数字货币

显然,有些人不太愿意同意施罗德。例如,Jimmy Song确认区块链尚未证明任何不仅仅是存储价值的情况,他肯定比特币非常好。

Song表示,使用分布式账本所做的大部分工作充其量只是浪费,而且他不相信很多分散的应用程序会有很多未来。他最近与ConsenSys的首席执行官兼以太坊联合创始人约瑟夫·鲁宾打赌,并指出他根本不相信加密市场会在这个领域增长。

然而,尽管他声称,区块链技术在世界上越来越出名,而像Song这样的人也无法做到这一点。区块链肯定比比特币更多(这并不意味着施罗德实际上是对的)。

姓 名:
邮箱
留 言: