区块链技术 bcs
您现在所在的位置首页 > 区块链技术 > Firefox Quantum创建了一个加密挖掘拦截器

区块链生态

史上最新区块链革命:国...

当前的区块链技术已成为未来数字资产产业革命,各个行业都在积极寻找自身和区块链能够快速融合的切入点。随着区块链的技术进一步成熟,区块链也已经被越来越多的人应用到不同领域,大家开始关注其场景落地、应用...

查看详细
史上最新区块链革命:国际著名基金会ORTA与前币安市值团队合作已达成

Firefox Quantum创建了一个加密挖掘拦截器

发布时间:2019/05/23 区块链技术

 

据悉,Firefox Quantum是开源互联网浏览器Firefox的最新版本,它有一个新的隐私切换功能,可以防止加密劫持。

Mozilla此前警告官方博客文章称,网站可以部署脚本,在用户的计算机上启动加密挖掘器,而不会让他们意识到 – 这种做法称为加密攻击。

为了对抗这些剥削行为,Mozilla与在线隐私公司Disconnect合作,为其浏览器创建了一个加密挖掘拦截器。用户现在可以切换一个选择加入功能,据称可以阻止潜在的加密攻击者利用备用计算能力来挖掘加密货币。

Mozilla最初宣布它将在2018年8月的新浏览器版本中阻止加密。根据Cointelegraph的报告,Firefox在今年4月推出Quantum之前的Firefox Nightly 68和Beta 67版本中都有加密保护功能。

Firefox Quantum还旨在减轻所谓的“指纹识别”的做法,该指纹制作用户的一种数字指纹,用于监控他们在互联网上的活动。

4月23日,网络安全公司MalwareBytes称,消费者层面的加密被称为“基本上已经灭绝”。根据报告:

“受欢迎的矿业公司CoinHive在3月初关闭业务的标志是,消费者加密技术似乎已经成为渡渡鸟的方式。在过去一年甚至上一季度,以消费者为中心的比特币矿工的检测率大幅下降,而以业务为主的矿工比上一季度有所增加,特别是在亚太地区。

根据该报告,消费者恶意软件检测率下降了约40%。然而,企业的目标更多地是通过加密劫持企图来实现的

在2019年第一季度,业务检测增加了约7%。

姓 名:
邮箱
留 言: