区块链技术 bcs
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 3air 用 Cardano 解决非洲的互联网问题

区块链新闻

ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD资金池功能 ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD...

  ELYSIA的DeFi项目ELYFI是一个连接现实世界资产和加密资产金融的去中心化项目,ELYFI在推出以太坊...

  • LILIUM百合计划的推出历史来源

    LILIUM即将在2022年1月1日推出万众期待已久的百合计划。一年之季在于春,也称之为“百合计划元年”。一定能让投资者们刮目相待。   早在公元2019年6月,公司早已成立,在历经两年的磨练,在与多家英国本土外...

  • APENFT项目和代币NFT介绍

    APENFT项目介绍 APENFT是以全球知名公链以太坊Ethereum、及波场TRON底层技术为支持,结合全球最大的分布式数据存储系统BitTorrent,开发的致力于将全球顶级艺术品NFT化与区块链化的区块链项目。 APENFT的业...

  • 2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年于11月15日...

    11月15日,由58COIN、华夏产业经济研究院主办的2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年在成都隆重开启。 论坛以2020年区块链产业生态发展为主题,就矿业,技术与安全、赋能实体经济、产业生态等方向展开讨论。 ...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

3air 用 Cardano 解决非洲的互联网问题

发布时间:2021/11/04 区块链技术 浏览:36

据悉,基于区块链的初创公司3air宣布将利用去中心化的力量为非洲的消费者提供互联网连接,并通过与K3Telecom的合作提供物理基础设施来支持这一点。

非洲大陆只有20%的人是活跃的互联网用户,只有不到1%的人可以使用宽带。将此与世界上60%的活跃互联网用户进行比较,很快就会发现,非洲国家要从万维网中充分受益,还有很长的路要走。

该地区缺乏互联网不仅意味着实施成功的COVID-19遏制方法更加困难,而且还会产生社会和经济影响,包括公民与政府、企业以及彼此之间的互动方式。

什么是3air?

3air的愿景是通过其基于区块链的平台向大众提供易于访问的宽带连接,并提升去中心化原则,以用于解决现实世界和关键问题。

3air旨在通过解决低连通性地区的物理基础设施问题来首先实现这一目标。该项目与K3Telecom合作,后者将开发物理基础设施,作为其“K3LastMile”计划的一部分,而3air则开发基于区块链的软件。

物理基础设施将包括移动互联网基站,每个基站将支持多达15,000名互联网用户,覆盖范围为50公里,并为每位用户提供高达1Gbps的速度(比普通移动互联网连接快240倍)。

基站在城市周围相互连接,在任何网络中至少有一个连接到全球互联网。根据3air的说法,这种方法既高效又具有成本效益,因为它们体积小、稳健、性能好且安装技能低,可以快速部署和启动。

此外,每个基站消耗相对较低的500W,这意味着它们对本地环境的影响最小化。然后将连接中继到承载收发器的家庭或建筑物。

去中心化并由卡尔达诺提供支持

同时,3air正在寻求将世界上增长最快的大陆带入快速发展的去中心化时代。3air利用流行的区块链平台Cardano的强大功能和功能,将该地区的互联网用户与K3的物理基础设施连接起来。

Cardano为3air的原生代币(也称为3air)提供了基础,该代币用于获取3air平台上的所有服务,包括互联网和电视服务的月度订阅、数字身份、赌注、奖励和忠诚度系统以及推荐系统。

3air持有人还将获得对该平台方向的治理权,包括对资金分配的发言权。该团队还表示,该代币将构成未来想法和功能的基础,这将彻底改变我们的连接方式。其中包括由平台的开放访问和隐私功能实现的更大的数据访问和用于政府和维护功能的物联网。

目前,3air代币正用于资助当前的开发,预售已经开始。公开发售将于11月举行。

有关3air代币的更多信息,请在此处访问他们的网站。

3air跨越未来非洲的互联网连接

当前和未来的发展都得益于3air战略性收购的合作伙伴关系。K3Telecom是一家具有国际影响力的瑞士技术提供商,包括在塞拉利昂设有办事处。3air与K3Telecom一起试点“空中有线”计划,以证明其在西非国家分散互联网接入的概念。

该团队还与ITTIM和CVLabsDubai建立了合作伙伴关系,他们也将为3air准备部署的物理基础设施和软件的开发做出贡献。这些合作伙伴关系得到了一支在ISP领域拥有丰富经验以及在该地区构建去中心化软件解决方案的一流团队的支持。

利用其团队的技能、战略合作伙伴关系以及物理和去中心化技术的力量,3air的目标是在6个月内连接其第一批客户,并实现其成为世界上第一个基于区块链的去中心化、无需许可的ISP服务平台的愿景。

姓 名:
邮箱
留 言: