区块链技术 bcs
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Green Shiba Inu 将与 Bezos Earth Fund 合作以推动 GoGreenCampaign

区块链新闻

ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD资金池功能 ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD...

  ELYSIA的DeFi项目ELYFI是一个连接现实世界资产和加密资产金融的去中心化项目,ELYFI在推出以太坊...

  • LILIUM百合计划的推出历史来源

    LILIUM即将在2022年1月1日推出万众期待已久的百合计划。一年之季在于春,也称之为“百合计划元年”。一定能让投资者们刮目相待。   早在公元2019年6月,公司早已成立,在历经两年的磨练,在与多家英国本土外...

  • APENFT项目和代币NFT介绍

    APENFT项目介绍 APENFT是以全球知名公链以太坊Ethereum、及波场TRON底层技术为支持,结合全球最大的分布式数据存储系统BitTorrent,开发的致力于将全球顶级艺术品NFT化与区块链化的区块链项目。 APENFT的业...

  • 2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年于11月15日...

    11月15日,由58COIN、华夏产业经济研究院主办的2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年在成都隆重开启。 论坛以2020年区块链产业生态发展为主题,就矿业,技术与安全、赋能实体经济、产业生态等方向展开讨论。 ...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

Green Shiba Inu 将与 Bezos Earth Fund 合作以推动 GoGreenCampaign

发布时间:2021/11/09 区块链技术 浏览:34

最近,数字货币生态系统的增长在今年第二季度几乎陷入困境,当时与加密货币相关的活动对环境的影响被凸显出来。

从埃隆马斯克到禁止在其海岸上开采比特币的中国政府,有一件事很清楚,那就是重申,尽管数字货币具有革命性的特征,但该领域的利益相关者必须采取负责任的行动,以倾向于可持续的实践。

有许多数字货币依赖于能源密集型工作量证明(PoW)模型来验证交易和挖掘新硬币。示例包括比特币和以太坊(ETH),但是,新协议的设计明显从PoW转向更可持续的权益证明(PoS)。

在关注环境可持续性之后,GreenShibaInu(GINUX)模因令牌诞生了。顾名思义,GreenShibaInu是一种以狗为主题的模因币,它是完全去中心化的,采用零排放设计,并以一个公平分布式的社区驱动代币而自豪。与其前辈不同,GreenShibaInu肩负着一项独特的使命,即通过纳入其代币经济学的捐赠来支持环保活动家。

GINUX正在乘坐memecoin热潮列车

除了被设计为有趣和作为一个笑话之外,模因币还以其基于大量社区购买和炒作的巨大价格上涨而闻名。

在积极的价格涨势之中memecoins前列是柴犬(SHIB),自广受好评多吉币(DOGE)杀手。根据从Coingecko获得的数据,该代币在年初至今增长了90244164.6%以上。

这一巨大的增长记录给数字货币生态系统带来了冲击波,并为新的memecoin开辟了一个门户,以展示其在类似增长趋势下的独特性。

GreenShibaInu(GINUX)代币在这次推动中并没有被抛在后面,并且自从它成为众人瞩目的焦点以来,它的增长非常缓慢。自0.0000002美元的历史低点(ATL)价格以来,该代币在短短4个月内飙升了13325.09%,达到今天交易的当前价格0.0000267美元。

目前,GINUX过去一个月保持了良好的增长曲线,增长了610%,过去24小时增长了11.5%。价格增长意味着GreenShibaInu保持着一个强大而活跃的社区,该社区特别是在积累代币以享受随之而来的好处。

GreenShibaInu在Twitter上维护着一个由40,000多名成员组成的社区,其社交媒体渠道有更多的追随者。

即使是标志性的币安交易所创始人兼首席执行官赵长鹏(CZ)也在Twitter上关注GreenShibaInu,进一步证明了该协议及其基本追求。此外,模因币首席先驱狗狗币(DOGE)的官方推特手柄最近点赞了一条来自绿色柴犬(GINUX)手柄的推文​​。

这是DOGE对memecoin的首次公开支持,重申了GINUX在行业资深人士中的广泛赞誉。

根据增长记录,GINUX展示了在不久的将来绘制更乐观增长路径的潜力。

突出绿色柴犬的核心革命性差异

GreenShibaInu是一个有价值的象征,原因有很多,特别是对于热衷于环境复垦的个人。GINUX代币总供应量的约8%用于支持该领域知名人士的环境和气候活动,包括绿色和平组织、埃隆马斯克、格蕾塔通贝里、乔拜登、安吉拉默克尔、莱昂纳多迪卡普里奥、阿尔戈尔和简古道尔.

GINUX驻留在币安智能链(BSC)网络上,利用去中心化区块链协议的动态和节能功能。在直接机会中,投资者从持有代币中获得的收益包括管理协议的能力,使其成为100%去中心化的装备。

除了鼓励活跃的社区成员参与生态系统治理这一事实外,GINUX持有者还可以从5%的农业活动预留代币中受益。

补偿GINUX持有者的一种间接方式是代币销毁计划,到目前为止,其中大约45%的总供应量已被销毁。该销毁程序减少了供应并对代币的价格产生直接影响,保证了随着时间的推移良好的增长。

与柴犬不同的是,GINUX的价格仍然非常便宜,市值也较低,显示出更大的增长空间。在当今的加密货币世界中,很难获得具有更多未来主义基本面和更好的模因币,并且关注环境。

这种品质体现了GreenShibaInu作为所有用户和全球加密货币爱好者的有价值的代币。

姓 名:
邮箱
留 言: