区块链技术 bcs
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 以太坊 L2 平台 zkSync 能否部署下一个大型加密空投

区块链新闻

ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD资金池功能 ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD...

  ELYSIA的DeFi项目ELYFI是一个连接现实世界资产和加密资产金融的去中心化项目,ELYFI在推出以太坊...

  • LILIUM百合计划的推出历史来源

    LILIUM即将在2022年1月1日推出万众期待已久的百合计划。一年之季在于春,也称之为“百合计划元年”。一定能让投资者们刮目相待。   早在公元2019年6月,公司早已成立,在历经两年的磨练,在与多家英国本土外...

  • APENFT项目和代币NFT介绍

    APENFT项目介绍 APENFT是以全球知名公链以太坊Ethereum、及波场TRON底层技术为支持,结合全球最大的分布式数据存储系统BitTorrent,开发的致力于将全球顶级艺术品NFT化与区块链化的区块链项目。 APENFT的业...

  • 2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年于11月15日...

    11月15日,由58COIN、华夏产业经济研究院主办的2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年在成都隆重开启。 论坛以2020年区块链产业生态发展为主题,就矿业,技术与安全、赋能实体经济、产业生态等方向展开讨论。 ...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

以太坊 L2 平台 zkSync 能否部署下一个大型加密空投

发布时间:2021/11/27 区块链技术 浏览:27

据悉,空投热最近席卷了加密领域,下一个备受期待的令牌赠品可能来自第2层解决方案提供商zkSync。

11月24日,zkSync向用户发布了关于诈骗和虚假账户的警告。他们中的许多人承诺空投并引诱用户将代币转移到欺诈地址。

除了诈骗警告外,该团队还提到他们尚未推出自己的代币,这表明它正在筹备中。

“zkSync还没有令牌……别着急。任何事情都不会突然发生,没有几周的通知。”

来自MatterLabs的zkSync通过使用零知识汇总将以太坊第1层交易作为单个交易进行批处理,以在根链之外进行处理,从而加速了以太坊第1层交易。

为什么是zkSync?

第2层平台很可能成为下一个提供空投的平台之一有几个原因。目前L2的需求量很大,以太坊汽油费再次脱离图表。

根据L2beat的数据,所有L2网络锁定的总价值目前处于65亿美元的历史新高。zkSync上的TVL在过去7天内飙升了32%,略低于4000万美元。其中很大一部分可能是预期空投。

10月中旬,zkSync推出了与EVM(以太坊虚拟机)兼容的zk-rollup的测试网。这意味着智能合约将能够在第2层进行处理。它还在zkEVM平台上推出了Uniswapv2的端口UniSync,需要流动性进行测试。

11月8日,MatterLabs宣布了由AndreessenHorowitz领投的5000万美元B轮融资。迄今为止,该平台的开发工作已经开始,但其目标是去中心化,为此它需要一个治理代币,该代币也可用于质押和网络验证。

空投资格

大多数空投代币的平台通常都会追溯,奖励那些参与过该平台的人。大规模的ENS空投就是这种情况,该空投向之前注册了以太坊域名的人分发了价值数千美元的代币。

将一些L1ETH移植到zkSync将是一个很好的开始,这可以通过它的钱包和MetaMask来完成。按照目前的水平,天然气费用应该在40美元左右。

如果发生任何空投,获得潜在资格的另一种方法是测试UniSync。这可以通过转到应用程序、连接MetaMask、批准交易并切换到Rinkeby测试网来完成。

测试人员无需支付任何费用,因为他们可以通过推特发布UniSync的快速插件来换取水龙头令牌。典型的转移在半秒内执行,几乎没有成本,所以如果这个平台在启动到主网上时获得足够的牵引力,它可能是革命性的。

姓 名:
邮箱
留 言: