区块链技术 bcs
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 巴克莱和高盛支持 Elwood 加密交易软件平台

区块链新闻

BAYC收藏家与ALTAVA集团进军时尚元宇宙 BAYC收藏家与ALTAVA集团进军时尚元宇宙

时尚元宇宙领头羊ALTAVA继发布与THESANDBOX的战略合作之后,今天发布了EliteApesHK的战略合作。 EliteApe...

  • MPC引爆信息安全全生态

    区块链是一种链式结构,是将数据块遵循时间顺序组合并与密码学、共识机制、智能合约等技术结合所形成的一种去中心化的公共账簿技术。区块链技术极大限度弥补了传统技术数据容易被篡改盗用和真实性不足等问题,可以...

  • ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD...

      ELYSIA的DeFi项目ELYFI是一个连接现实世界资产和加密资产金融的去中心化项目,ELYFI在推出以太坊网络之后,即将推出币安智能链(BSC)主网服务。随着币安智能链(BSC)主网的引入,ELYFI第一个开放的资金...

  • LILIUM百合计划的推出历史来源

    LILIUM即将在2022年1月1日推出万众期待已久的百合计划。一年之季在于春,也称之为“百合计划元年”。一定能让投资者们刮目相待。   早在公元2019年6月,公司早已成立,在历经两年的磨练,在与多家英国本土外...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

巴克莱和高盛支持 Elwood 加密交易软件平台

发布时间:2022/05/17 区块链技术 浏览:25

据悉,尽管Terra倒闭,但对加密货币的信心依然存在,因为华尔街的两家主要参与者投资了加密交易软件提供商ElwoodTechnologies。

巴克莱和高盛投资了ElwoodTechnologies,前身为ElwoodAssetManagement,希望这家价值5亿美元的公司能够吸引机构投资。

最近的加密市场震荡见证了500种顶级数字资产的跌幅超过50%。

这两位华尔街巨头加入了风险投资公司DawnCapital以及德国商业银行和专注于投资的商业银行GalaxyDigital的风险投资部门,在Terra倒闭之前计划的一轮融资中进行了投资。

与Terra最近的失败相比,Elwood表示,资金集中在基础设施上,而不是短期回报。

Elwood向希望通过大量投资进入加密领域的金融机构出售软件。通过将Elwood的专有软件插入当前的交易平台,它与需要访问加密交易数据的银行、对冲基金、加密交易所和金融科技合作。

“随着机构对加密货币的需求上升,我们一直在积极扩大我们的市场占有率和能力,以满足客户的需求,”高盛数字资产负责人MatthewMcDermott表示。

埃尔伍德与彭博的合作伙伴关系

早在二月份,Elwood就与Bloomberg合作,将Elwood的加密交易平台与Bloomberg的订单管理系统相结合,让Elwood的投资者能够在一个地方管理他们的加密和传统投资。

去年,Elwood还向CoinShares出售了10亿美元的基于区块链的基金资产。该交易是与CoinShares以1700万美元收购Elwood索引业务的更大协议的一部分。

“除非有基础设施,并且您对底层架构的质量感到满意,否则您永远不会真正获得与机会相匹配的数量,”Elwood首席执行官JamesStickland说。

英国最著名的加密货币投资者之一,对冲基金BrevanHoward的首席执行官AlanHoward是ElwoodTechnologies的创始人。他之前曾投资过英国数字资产托管公司Copper.co和亚洲加密平台Kikitrade。

流入加密对冲基金的资金增加

许多交易员认为,尽管市场存在许多低效率,但加密货币仍然可以成为对冲基金的主导地位。

今年1月,霍华德推出了一个加密货币对冲基金BHDigital,希望利用加密货币价格之间的套利,该基金监管超过250,000美元。

GalaxyDigital的RobertBogucki在3月份对《华尔街日报》表示,“越来越多的基金将加密货币视为第五种资产类别”,以及股票、债券、货币和大宗商品。

“在许多方面,交易加密货币类似于其他交易资产,但存在不同的风险,”加密货币贸易公司Raposa的AgustinLebron说。总部位于纽约的对冲基金HudsonBayCapitalManagementLP观察到管理加密货币的利润稳步上升。

姓 名:
邮箱
留 言: