区块链技术 bcs
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > GameStop 采用 MetaMask 推出加密钱包 Beta 版

区块链新闻

BAYC收藏家与ALTAVA集团进军时尚元宇宙 BAYC收藏家与ALTAVA集团进军时尚元宇宙

时尚元宇宙领头羊ALTAVA继发布与THESANDBOX的战略合作之后,今天发布了EliteApesHK的战略合作。 EliteApe...

  • MPC引爆信息安全全生态

    区块链是一种链式结构,是将数据块遵循时间顺序组合并与密码学、共识机制、智能合约等技术结合所形成的一种去中心化的公共账簿技术。区块链技术极大限度弥补了传统技术数据容易被篡改盗用和真实性不足等问题,可以...

  • ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD...

      ELYSIA的DeFi项目ELYFI是一个连接现实世界资产和加密资产金融的去中心化项目,ELYFI在推出以太坊网络之后,即将推出币安智能链(BSC)主网服务。随着币安智能链(BSC)主网的引入,ELYFI第一个开放的资金...

  • LILIUM百合计划的推出历史来源

    LILIUM即将在2022年1月1日推出万众期待已久的百合计划。一年之季在于春,也称之为“百合计划元年”。一定能让投资者们刮目相待。   早在公元2019年6月,公司早已成立,在历经两年的磨练,在与多家英国本土外...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

GameStop 采用 MetaMask 推出加密钱包 Beta 版

发布时间:2022/05/26 区块链技术 浏览:20

最近,Gamestop推出了其新数字钱包的测试版,支持在游戏内购买加密货币和不可替代代币(NFT)。

这家以销售实体游戏而闻名的零售商推出了新钱包作为浏览器扩展,以支持购买、销售和交易大量加密货币以及持有NFT。

该钱包将为已建立的钱包MetaMask提供竞争,后者也作为浏览器扩展存在并可以连接到NFT市场。

由ConsenSys于2016年发布的MetaMask,在全球拥有3000万用户。

加密货币钱包包含称为密钥的唯一数字字符串,其本质上用作密码,以实现两方之间的加密货币传输。

Robinhood最近向200万候补客户推出了一款钱包,还宣布了一款非托管钱包,可以持有NFT并连接到OpenSea等市场。

GameStopNFT市场即将推出

GameStop的推出是在该公司组建了一个20人的团队创建一个将于7月底推出的NFT市场几个月后推出的。该市场将提供由精选游戏工作室开发的游戏内物品的NFT,例如武器和化身服装。

今年,该公司希望与14家加密公司建立合作伙伴关系,并在错过十年前的视频游戏流媒体平台热潮后共同投资开发区块链游戏。

该公司表示,新钱包将允许在不离开游戏环境的情况下进行交易,最终将成为一个移动应用程序。

GameStop的艰难时期促使管理层改革

年度亏损,加上由于COVID-19大流行而导致其实体店客流量不足,最终导致去年3月的盈利预期未达预期,导致管理人员大修。

虽然到去年10月收入有所增长,但由于新任董事长瑞安科恩采用了更加注重技术的方法,该公司的亏损有所增加。

该公司并没有被吓倒,而是选择了更长远的观点。“我们相信我们对长期的重视使我们能够建立最终将成为一个更大的业务,”首席执行官马特弗隆说。

GameStop建议在使用其新钱包的测试版时要小心。“这是一个测试版发布。请负责任地使用,不要增加超出您承受能力的资金,”该公司表示。

姓 名:
邮箱
留 言: