区块链技术 bcs
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 拉丁美洲加密货币交易所 Bitso 在哥伦比亚推出应用程序

区块链新闻

BAYC收藏家与ALTAVA集团进军时尚元宇宙 BAYC收藏家与ALTAVA集团进军时尚元宇宙

时尚元宇宙领头羊ALTAVA继发布与THESANDBOX的战略合作之后,今天发布了EliteApesHK的战略合作。 EliteApe...

  • MPC引爆信息安全全生态

    区块链是一种链式结构,是将数据块遵循时间顺序组合并与密码学、共识机制、智能合约等技术结合所形成的一种去中心化的公共账簿技术。区块链技术极大限度弥补了传统技术数据容易被篡改盗用和真实性不足等问题,可以...

  • ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD...

      ELYSIA的DeFi项目ELYFI是一个连接现实世界资产和加密资产金融的去中心化项目,ELYFI在推出以太坊网络之后,即将推出币安智能链(BSC)主网服务。随着币安智能链(BSC)主网的引入,ELYFI第一个开放的资金...

  • LILIUM百合计划的推出历史来源

    LILIUM即将在2022年1月1日推出万众期待已久的百合计划。一年之季在于春,也称之为“百合计划元年”。一定能让投资者们刮目相待。   早在公元2019年6月,公司早已成立,在历经两年的磨练,在与多家英国本土外...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

拉丁美洲加密货币交易所 Bitso 在哥伦比亚推出应用程序

发布时间:2022/05/22 区块链技术 浏览:20

据悉,拉丁美洲加密货币交易所Bitso宣布已在哥伦比亚正式推出其应用程序,该应用程序将允许居民开始将比索装入钱包。

该交易所在墨西哥、巴西和阿根廷拥有超过400万用户,现在的目标是拉丁美洲国家的超过100万活跃用户。

今年2月,该公司首次宣布进军哥伦比亚,积极开展试点项目,与BancodeBogota开展现金存取业务。

通过拉丁美洲流行的在线支付系统PSE,哥伦比亚用户将能够购买包括比特币、以太币、Solana、ApeCoin和与美元挂钩的稳定币如Dai、Tether和TrueUSD在内的资产。这将允许用户在不使用任何信用卡或借记卡的情况下从他们的银行账户付款。

Bitso:拉丁美洲最大的独角兽

据报道,Bitso估值10亿美元,在去年获得2.5亿美元的融资后,估值约为22亿美元。据路透社报道,哥伦比亚是Bitso的第四个市场,被认为是当今去中心化行业的“独角兽”之一。

该交易所成立于2014年4月,是第一家拉丁美洲公司,也是首批受直布罗陀金融服务委员会分布式账本技术框架监管的加密平台之一。作为拉美最大的加密独角兽之一,Bitso在为客户推出新的收益服务后继续扩张,现在所有Bitso用户都可以通过Bitso+使用。

“随着我们在哥伦比亚的推出,我们希望能够吸引500万客户,我们认为我们可以在本月做到这一点,”Bitso联合创始人兼首席执行官DanielVogel在电话中告诉路透社。

“我们将哥伦比亚视为我们的一个关键市场,从我们的产品、招聘人员(和)在该国发展的角度来看,我们正在通过这一扩张计划进入该市场——就加密货币而言,这是一个非常活跃的市场,”他加了。

然而,首席执行官没有透露在哥伦比亚的投资金额,而包括“Cometa、Pantera、CoinbaseVentures、QEDInvestors、Kaszek、TigerGlobal、Coatue和Bond”在内的知名风险投资家为这一举措提供了资金。

沃格尔还补充说,该公司目前不打算筹集更多资金,而是专注于发展业务。

哥伦比亚的崛起

根据TripleA的数据,这个南美国家的点对点(P2P)BTC交易量排名第四。据估计,大约6.1%的哥伦比亚人拥有大约310万人的数字资产。

“80%的哥伦比亚人表示愿意投资加密货币,而超过一半的25至40岁的哥伦比亚人已经投资或表示有兴趣购买加密货币。三分之一的哥伦比亚加密货币所有者已经使用加密货币进行了交易,”报告中写道。

然而,这并不是Bitso在哥伦比亚的第一次运营,因为加密货币交易所此前曾帮助该国最常用的送餐应用程序之一-Rappi启动了加密货币支付试点计划。

姓 名:
邮箱
留 言: