区块链技术 bcs
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Nova Labs 与 T-Mobile 达成协议,推出首个加密 5G 网络

区块链新闻

知音数藏联袂人民邮电出版社 以数字藏品助力体育强国 知音数藏联袂人民邮电出版社 以数字藏品助力体育强国

2022年9月28日,知音数藏重磅推出“谢军-国际象棋”系列数字藏品,本期数字藏品由知音数藏平台发行,“棋后...

  • 12大甄稀权益!方元数藏首期藏品【东方奇喵】惊喜亮相

    近日,国内知名文化科技企业华强方特布局数藏行业,推出“方元数藏”平台广受关注:创世启航首日实名注册用户突破15万人,微信搜索指数飙升至行业排行榜前三。“不只是虚拟权益”的平台主旨也引起热议。在广大用户期待中,...

  • 方元数藏即日开启 五大创世勋章限量发布

    9月6日,华强方特旗下NFR平台“方元数藏”正式开启,首推H5创世活动。针对活动期间首批注册与拉新的用户,提供限量仅15000枚创世勋章,创世勋章包含诸多权益,并承诺永不增发,甫一推出就受到用户一致欢迎。坚持“不只是虚...

  • 华强方特布局数藏行业 “方元数藏”NFR新模式引关注

    NFT数字藏品已从初探期已迈进高速发展阶段,但是单纯的炒图模式也让整个数藏市场负面新闻不断。NFR(非同质化权益)立足于“Rights-权益”,用数字赋能实体,让虚拟数字资产和实体经济资产相关联、协同发展,被认为...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

Nova Labs 与 T-Mobile 达成协议,推出首个加密 5G 网络

发布时间:2022/09/22 区块链技术 浏览:60

据悉,NovaLabs宣布与美国移动运营商T-Mobile建立新的合作伙伴关系,以填补2022年8月推出的Helium分散式5G网络的盲区。

此次合作正值Helium区块链背后的公司NovaLabs正在寻求通过利用T-Mobile在美国的5G足迹为世界上第一个加密移动网络的用户提供更大的覆盖范围-peerHeliumMobile网络和T-Mobile的5G网络。这项服务的订阅者可以通过帮助NovaLabs识别Helium网络中的死角而获得MOBILE加密奖励。

“NovaLabs致力于建立一个去中心化的网络。我们与T-Mobile的新协议为我们的全国用户提供了5G覆盖,并使我们能够提供使用这两种网络的移动产品和服务,”NovaLabs首席执行官AmirHaleem指出。

公告发布后,Helium的原生代币HNT上涨了20%。

NovaLabs,前身为HeliumInc.,于2019年开始为物联网(IoT)设备提供分散的、开源的点对点网络。它提供了“热点”,一个用于描述即插即用的术语。-播放结合LoRaWAN协议和Helium自己的区块链的设备。LoRaWAN是一种用于物联网设备的网络,它通过称为网关的网桥将信息通过无线方式发送到传统服务器。目前已部署超过900,000个热点。

最初的推出

HeliumMobile的推出由FreedomFi的创始人BorisRenski带头,该公司最近被NovaLabs收购。

截至发稿时,HeliumMobile网络已在889个城市拥有2500个美国5G热点。Heliummobile将为订户提供月度计划,包括1GB数据、5GB数据、无限通话时间和短信,以及无限短信、语音和数据。

虽然NovaLabs为已经拥有移动设备的客户提供服务,但它还与一组未公开的智能手机制造商合作,以创建能够有效表征蜂窝环境的设备,这些设备将比传统设备获得更多的MOBILE代币,

凭借其分散的运营模式,NovaLabs正在颠覆传统的构建能够为大区域服务的国家蜂窝基础设施的方法。传统的网络基础设施部署成本高昂,而且通常必须经过不同政府级别的严格审批程序才能投入使用。

初始用户体验对HeliumMobile的5G成功至关重要

话虽如此,移动网络运营商的严格测试程序通常会对最终用户体验和潜在的安全风险产生重要的洞察力。测试允许运营商进行调整,以改善难以到达地区的蜂窝接收,并将网络拥塞转移到邻近的网络基础设施上。它还使运营商能够进行必要的调整,以确保用户在使用网络时的安全。

2022年9月1日,Helium核心开发团队提议将项目转移到像Solana这样的可扩展区块链上,该网络过去曾经历过中断,可能不利于用户体验。

将加密奖励作为旨在吸引早期客户的钩子,HeliumMobile的采用还取决于其拥有传统智能手机的初始目标市场能否轻松获得MOBILE代币。

NovaLabs将于2023年第一季度推出HeliumMobile测试版。

姓 名:
邮箱
留 言: