区块链技术 bcs
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > SWEAT 经济:可以取代 STEPN 的新的赚钱应用程序

区块链新闻

知音数藏联袂人民邮电出版社 以数字藏品助力体育强国 知音数藏联袂人民邮电出版社 以数字藏品助力体育强国

2022年9月28日,知音数藏重磅推出“谢军-国际象棋”系列数字藏品,本期数字藏品由知音数藏平台发行,“棋后...

  • 12大甄稀权益!方元数藏首期藏品【东方奇喵】惊喜亮相

    近日,国内知名文化科技企业华强方特布局数藏行业,推出“方元数藏”平台广受关注:创世启航首日实名注册用户突破15万人,微信搜索指数飙升至行业排行榜前三。“不只是虚拟权益”的平台主旨也引起热议。在广大用户期待中,...

  • 方元数藏即日开启 五大创世勋章限量发布

    9月6日,华强方特旗下NFR平台“方元数藏”正式开启,首推H5创世活动。针对活动期间首批注册与拉新的用户,提供限量仅15000枚创世勋章,创世勋章包含诸多权益,并承诺永不增发,甫一推出就受到用户一致欢迎。坚持“不只是虚...

  • 华强方特布局数藏行业 “方元数藏”NFR新模式引关注

    NFT数字藏品已从初探期已迈进高速发展阶段,但是单纯的炒图模式也让整个数藏市场负面新闻不断。NFR(非同质化权益)立足于“Rights-权益”,用数字赋能实体,让虚拟数字资产和实体经济资产相关联、协同发展,被认为...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

SWEAT 经济:可以取代 STEPN 的新的赚钱应用程序

发布时间:2022/09/26 区块链技术 浏览:62

据悉,加密空间充满了奖励个人参与的几个机会。在推出不到两周的时间内,SWEAT专注于成为移动赚钱领域的新王者,从STEPN手中夺取桂冠。

免费的移动赚钱区块链平台于2016年作为web2app开始,每1000步奖励每个用户一个Sweatcoin。此奖励可转换为数字产品甚至现金。

根据项目开发人员的说法,目标是让世界更健康。现在,开发人员认为是时候在NEAR区块链上进行链上部署了。

SWEAT经济:赚钱

SWEAT是SweatEconomy的原生代币。代币可以通过体育活动获得。和Sweatcoin一样,用户每走1000步就可以产生一个SWEAT。

同时,所有动作都可以赚取SWEAT,但一个用户每天最多只能赚取5个。代币发行难度预计会随着时间的推移而增加,这意味着用户需要更多的步骤来赚取SWEAT。

SWEAT总供应量为210亿个代币,将于2026年9月完全归属。Sweatcoin已经向1350万个钱包空投了47亿个SWEAT,这是该领域最大的空投。

远大的愿景

SWEAT开发人员对该项目抱有远大的梦想。开发者计划像竞争对手一样发布NFT,为用户提供更多的奖励机会。

开发人员透露了创建DAO、引入推荐奖金以及建立加密货币交易所和NFT市场的计划。开发人员还强调,他们正在考虑将其原生代币用作生态系统的汽油费的可能性。

自推出以来,Sweatcoin和SweatWallet获得了巨大的社区支持,成为多个类别和国家/地区的顶级应用程序。

SWEAT代币的价值在达到0.091476美元的峰值后下跌。它的交易价格为0.029608美元,在过去24小时内下跌了21%。但是,该代币已从其发布时的价值上涨了300%以上。

激烈的竞争

虽然SWEAT在赚钱领域相对较新,但该项目面临着来自传奇竞争对手的激烈竞争,例如基于Solana的STEPN,STEPN在200个国家/地区拥有超过400万注册用户。

STEPN最近庆祝了成立一周年,并巩固了自己在行业中不可忽视的力量。它的增长已经看到它转向其他区块链,如以太坊和币安智能链。

然而,生态系统的代币面临一定程度的下降,导致对其代币经济学提出质疑。STEPN的GMT代币从历史最高点下跌了80%以上。

姓 名:
邮箱
留 言: