区块链技术 bcs
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Apple App Store 更新是否对 NFT 和 Web3 领域构成威胁?

区块链新闻

知音数藏联袂人民邮电出版社 以数字藏品助力体育强国 知音数藏联袂人民邮电出版社 以数字藏品助力体育强国

2022年9月28日,知音数藏重磅推出“谢军-国际象棋”系列数字藏品,本期数字藏品由知音数藏平台发行,“棋后...

  • 12大甄稀权益!方元数藏首期藏品【东方奇喵】惊喜亮相

    近日,国内知名文化科技企业华强方特布局数藏行业,推出“方元数藏”平台广受关注:创世启航首日实名注册用户突破15万人,微信搜索指数飙升至行业排行榜前三。“不只是虚拟权益”的平台主旨也引起热议。在广大用户期待中,...

  • 方元数藏即日开启 五大创世勋章限量发布

    9月6日,华强方特旗下NFR平台“方元数藏”正式开启,首推H5创世活动。针对活动期间首批注册与拉新的用户,提供限量仅15000枚创世勋章,创世勋章包含诸多权益,并承诺永不增发,甫一推出就受到用户一致欢迎。坚持“不只是虚...

  • 华强方特布局数藏行业 “方元数藏”NFR新模式引关注

    NFT数字藏品已从初探期已迈进高速发展阶段,但是单纯的炒图模式也让整个数藏市场负面新闻不断。NFR(非同质化权益)立足于“Rights-权益”,用数字赋能实体,让虚拟数字资产和实体经济资产相关联、协同发展,被认为...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

Apple App Store 更新是否对 NFT 和 Web3 领域构成威胁?

发布时间:2022/10/27 区块链技术 浏览:56

据悉,Apple更新了其AppStore中使用NFT的指南。资产可以查看和使用,但内容不能被锁定,所有购买都必须在应用程序内进行。

随着其应用商店最新更新的指导方针阐明了其对NFT的立场,Apple坚持其立场。这家科技巨头表示,NFT可能存在于其应用商店中,但不能用于解锁其他功能或内容。该公司可以让NFT被查看和普遍使用,但使用NFT获得更多功能的能力是该技术的关键部分。

苹果对与加密市场相关的许多方面进行了更改,包括加密钱包和资产。它说内容或功能不能被锁定在这些后面。关于NFT,指南说,“应用程序可以使用应用程序内购买来销售和销售与不可替代代币(NFT)相关的服务……[并且]可以允许用户查看他们自己的NFT,前提是NFT所有权不会解锁应用程序内的特性或功能。应用程序可能允许用户浏览他人拥有的NFT集合,前提是应用程序不得包含按钮、外部链接或其他将客户引导至应用内购买以外的购买机制的行动号召。”

开发人员也只能允许用户选择在应用内购买支付。因此,他们不能去另一个平台。由于Apple不支持加密支付选项,这意味着不允许以这种形式支付。

苹果的政策会影响web3和NFT吗?

这些指南的引入可能会使NFT市场陷入困境。随着许多人继续闯入赚钱空间,这一点尤其正确。为此,他们希望进入已经是游戏火爆市场的移动设备。

苹果关于NFT和内容锁定的规则可能会对NFT市场的扩张以及web3的潜在增长产生重大影响。一方面,有些人可能会称赞该公司允许每个人都可以访问内容。另一方面,它阻止了NFT的一个关键特性。

现在NFT定价存在不确定性

苹果以将应用内购买减少30%而闻名。该公司被称为“苹果税”,拒绝在NFT的这一立场上让步。这给NFT带来了定价问题,因为应用内购买必须使用预设价格,例如14.99美元。但是,这不适用于市场的动态定价。

不过,并非所有人似乎都对Apple平台上NFT的未来感到悲观。AnimocaBrands的联合创始人兼执行主席YatSiu认为,区块链游戏的日益普及将导致苹果不再收取30%的提成。最近发布的指导方针与此背道而驰,因此尚不清楚未来将如何发展。

姓 名:
邮箱
留 言: