区块链技术 bcs
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 与 Etched CEO 一起为慈善机构带来 NFT 的超能力

区块链新闻

ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD资金池功能 ELYFI推出币安智能链 (BSC)主网服务,将开放BUSD...

  ELYSIA的DeFi项目ELYFI是一个连接现实世界资产和加密资产金融的去中心化项目,ELYFI在推出以太坊...

  • LILIUM百合计划的推出历史来源

    LILIUM即将在2022年1月1日推出万众期待已久的百合计划。一年之季在于春,也称之为“百合计划元年”。一定能让投资者们刮目相待。   早在公元2019年6月,公司早已成立,在历经两年的磨练,在与多家英国本土外...

  • APENFT项目和代币NFT介绍

    APENFT项目介绍 APENFT是以全球知名公链以太坊Ethereum、及波场TRON底层技术为支持,结合全球最大的分布式数据存储系统BitTorrent,开发的致力于将全球顶级艺术品NFT化与区块链化的区块链项目。 APENFT的业...

  • 2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年于11月15日...

    11月15日,由58COIN、华夏产业经济研究院主办的2020区块链产业生态论坛暨58COIN三周年在成都隆重开启。 论坛以2020年区块链产业生态发展为主题,就矿业,技术与安全、赋能实体经济、产业生态等方向展开讨论。 ...

区块链技术

区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代 区块链技术和元数据粉碎如何迎来新时代

  自爱德华·斯诺登(EdwardSnowden)吹响了高度机密的全球监控计划以来,已经有将近7年的时间,煽动...

与 Etched CEO 一起为慈善机构带来 NFT 的超能力

发布时间:2021/11/10 区块链技术 浏览:34

最近,BeinCrypto与Etched的联合创始人EdizBasol进行了交谈。这不可替代令牌(NFT)平台,旨在加强良好的NFT的原因,通过建立桥梁,为慈善机构进入的NFT的不断发展的世界。

NFT使用护理增长,广泛的行业从炒作中获利。这包括非营利部门,他们已经看到了这一新筹款渠道的好处。

然而,那些尚未发现NFT可能性的人常常被加密货币和NFT市场令人困惑的方面所拖延。

这就是Etched看到的机会。Basol和他的合作伙伴BrettMemsic希望帮助组织加入NFT。从而加深这些代币可能产生的影响。

“我们希望支持慈善机构并让他们加入这个领域。我们希望与致力于该空间的人合作,”Basol解释道。

对于Basol而言,与他们合作的组织应该为其NFT收藏制定长期目标。而不仅仅是一个完成的心态。

“我们希望他们明白,您需要将此视为永久解决方案,并永久增强您的筹款能力。这是因为在很大程度上取决于您在社区中的存在。人们会嗅出不诚实的抓钱滴,”他说。

“我们希望与将在几个月前来到这里并在之后的几年里都在这里的人合作。他们不会只是给人们一个NFT然后就消失了。”

一种新的筹款方式

Etched的模型为不熟悉NFT世界的组织提供支持。

该团队致力于为该项目的NFT构建故事。他们从该援助中抽取20%的销售额,而不是直接收取费用。

对于巴索尔来说,随着旧的、更类似的筹款形式变得过时,这种模式为非营利组织开辟了新的范式。

“它为他们提供了一个新的资产类别来筹集资金。如果您只是考虑拍卖,他们可以通过NFT创造真正高价值的物品。他们可以通过自己的故事获利。这些基金会,这些慈善机构,都有如此有影响力的故事。你可以为真正关心它的人创造那些值得拥有的时刻,人们可以收集它们。”

然而,Basol将NFT视为将这些组织与社区联系起来以获得长期支持的一种方式。

“如果你看看现在正在启动的所有项目,他们的成功或失败取决于他们的社区,这是一个非常酷的激励措施。如果你出售10,000个NFT,你就有10,000人都非常关心社区的成功,”他说。

“所以这不是像GoFundMe捐赠那样转瞬即逝的事情。你有这个你关心的东西的永久记录,它是一种流动资产,你甚至可以从中赚钱。所以对我们来说,这就是我们想要引入慈善领域的超级大国。”

正是这种心态为Etched的收藏精神奠定了基础。与该平台合作的慈善机构将发布收藏品,而不是单个NFT投放。

“我们不希望他们只是放弃NFT然后消失。重点是让他们拥有一个永久的NFT持有者社区,他们可以在此基础上建立和发展。所以我们决定这些收藏应该是永久性的,”他说。

NFT的合作伙伴,而不是经纪人

除了帮助入职外,Basol还强调了Etched团队如何成为这些组织的合作伙伴。而不是成为他们的经纪人。

在NFT空间中,不同的项目与其用户的关系不同。无论是简单的允许NFT上传的平台,结合治理和去中心化,还是仅仅是托管,用户的选择都是无止境的。

然而,当谈到让新手进入这个领域时,重要的是要在指导和控制之间取得平衡。

“我们不能成为为每个慈善机构做所有工作的人,”Basol解释说。因此,团队向项目展示了他们在社区建设方面应该努力的地方。

到目前为止,Basol和Etched团队对他们的提议得到了总体积极的回应。

“每个人都对这个空间感到兴奋,但每个人也对这个空间有点犹豫和紧张。我认为他们觉得这太新鲜了。”

超越趋势的解决方案

为了与NFT的长期前景保持一致,Basol解释说,虽然所售代币的受欢迎程度存在趋势,但基础技术将把这个空间带入未来。

“这个领域的每个人都同意这是超级强大的技术。趋势会来来去去。TopShot是白热化的,然后艺术是一件大事。但是,每天花在艺术品上的数百万美元会持续多久?消费者群体正在增长,该领域正在进行大量创新。所有这些非常酷的解决方案都在出现,这就是我认为每个人都看到的真正力量。”

早期进入NFT但感觉很晚

对于Basol来说,将Etched平台组装在一起的经历让NFT空间的移动速度大开眼界。

自从Etched从投资者基金开始,创建这个平台的压力就不再是引导。相反,该团队不得不在一个空间中管理期望,每分钟创建一个新标题。

“压力来了,因为你的投资者正在关注这个领域发生的所有事情,并询问发射在哪里?我们只是真的相信这项技术,所以趋势会来来去去,我们一直保持低调。这绝对是有压力的,但我们对这个永远存在的空间充满信心。正如他们在Twitter上所说:现在还早。”

姓 名:
邮箱
留 言: